会うことがないについて。
女性と知り合ったのは良いですがその後は会わないことが多く、LINEとか連絡がたまにあるぐらいでプライベートは会えて無いで...
visibility567 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
女性と知り合ったのは良いですがその後は会わないことが多く、LINEとか連絡がたまにあるぐらいでプライベートは会えて無いで...
visibility567 refresh約2年前
女性相手にすぐ音信不通になってしまうのですがどうしたら親しくなれますか? 実際似合う機会はないのでLINEぐらいです。 ...
visibility586 refresh約2年前
高校生女です。好きな人に嫌われてるわけじゃないけど、恋愛対象として見られません。 最近その事ばかり考えて嫌われたり酷いこ...
visibility635 refresh約2年前
ずっと恋人だったひとが、一緒に暮らしたいと言うが、いざ同居のため動こうと思うと、相手は逃げ腰になる。こんなのを、ずっと1...
visibility888 refresh約2年前
大学生です。短期の留学をする予定で、2月の下旬まで会えなくなるので彼女にバレンタインコスメのプレゼントを渡しました。プレ...
visibility643 refresh約2年前
別れた相手トもう一度やり直したいけど、LINEも一ヶ月未読無視されてて、それなのに他のSNSは更新されてて、それを見てて...
visibility672 refresh約2年前
知り合ってから約1年になる年下の女性が居ます。 私が彼女の働く店で出会い、一目惚れのような形になり、食事にお誘いしてオッ...
visibility605 refresh約2年前
マッサージ師に恋をしたのですが、どうしたらいいか全くわかりません。 1年前から週一回通っているマッサージ店で気になってい...
visibility975 refresh約2年前
高一女子です。私には中学生の頃に好きな人がいました。(A君とします)A君とは小中が同じだったのですが、私は静かで男子と話...
visibility1790 refresh約2年前
私は付き合って2年の彼氏がいます。私のネガティブな性格に彼氏がついていけなくなり、彼からお別れしたいと告げられました。何...
visibility765 refresh約2年前
去年共通の友人の紹介で知り合った方と、ちょこちょこ連絡をとり数回会ったりする仲です。 わたしは東京、彼が大阪で遠距離なた...
visibility658 refresh約2年前
私の彼は彼女を選ぶ時顔を重視しないとか言ってるんですが(私が初彼女) 私は大体のコミュニティで可愛いだなんだと外見褒めら...
visibility625 refresh約2年前
E先生と体の関係になりました、E先生には彼女がいます。 なのに、E先生は生徒である私に、体を触れてきます そして、放課後...
visibility665 refresh約2年前
1年以上仲良くしている男性がいます。 何回も会ったことがあり友達です。 先週、彼とLINEをしていたら「久しぶりに会おう...
visibility895 refresh約2年前
吹奏楽部に所属している中3です。 部活にパートは違うけど、レッスンに来てくれていた私の中学校出身兼顧問の後輩(以下R先輩...
visibility625 refresh約2年前
恋愛相談です。 1月の頭に別れた元カレがいます。 凄く彼が怒って無理やりに別れた感じであります。 連絡もお前からしてくる...
visibility530 refresh約2年前
彼女と別れました。 4年間付き合って喧嘩は多かったけど、喧嘩しながらお互い成長していくもんだと思ってました。 彼女は僕に...
visibility887 refresh約2年前
高校生です。元彼にもう一度告白しようと思っています。 1年半前に別れた人なのですが、私はずっと未練がありました。最近きっ...
visibility577 refresh約2年前
昨日、先輩と仕事終わり会って話しました。 お互いアニメが好きで盛り上がってたのしかったのですが次会う時娘に会ってください...
visibility692 refresh約2年前
こんにちは。読んでくださってありがとうございます。早速ですが相談させていただきます。 私にはお付き合いして2年目の男性が...
visibility650 refresh約2年前