昨日振られました会社は行けませんでした
友達2人と彼女と計4人で遊びに行った帰りに別れを切り出され、もう付き合うつもりはないとまで言われました。交際期間が長かっ...
visibility537 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
友達2人と彼女と計4人で遊びに行った帰りに別れを切り出され、もう付き合うつもりはないとまで言われました。交際期間が長かっ...
visibility537 refresh約2年前
職場の年下男性に片思いしています。デートは二回していて、来月に三回目の約束があります。二回目はディズニーデートで20時間...
visibility721 refresh約2年前
好きな人にラインしたら返信が冷たくなっててかなしいです、なにかした覚えはないです、この前までいい感じでした、もう一回連絡...
visibility568 refresh約2年前
明日の仕事終わりに、1週間連絡を控えていた彼と会って話をします。 彼が、私の言動をきっかけに私が彼のことを好きじゃないの...
visibility417 refresh約2年前
私は大学4年生の女です。現在、初めてできた彼氏と1年半交際しています。 私のことを溺愛してくれて、いつも楽しませてくれる...
visibility707 refresh約2年前
彼氏に別れを切り出されてしまいました。付き合っていた期間はたったの4ヶ月なのですが、1年前からずっと私だけが片思いをして...
visibility632 refresh約2年前
女性に質問です、ラインで「話したい」って誘ったら、いいよと言って話してくれるのに、返信が冷たいのはなぜですか?...
visibility378 refresh約2年前
彼に今月は予定がいっぱいと伝えていたのですが、会えそうな日があったので会う約束をしました。しかし、彼はそのLINEの内容...
visibility611 refresh約2年前
経験が無さすぎて分からないので色んなご意見お伺いしたいです。 昨日の夜、半年前に趣味でしりあった4つ上の男性の方に告白を...
visibility404 refresh約2年前
連絡するとき、どんな話題にすればいいですか、自分から「話そ」とさそって、話してはくれたのですが、返事が一言+笑だけで、冷...
visibility381 refresh約2年前
閲覧いただきありがとうございます。 すごくめんどくさいJKの話ですが聞いていっていただけると幸いです泣 私には好きな人が...
visibility496 refresh約2年前
今日好きな人をラインに誘ってオッケーされたのですが、質問をしても、一言だけで、相手からの話題もないです、この前ラインして...
visibility521 refresh約2年前
昨日好きな人に暇だったら話したいと誘ってオッケーされたのですが、質問しても一言で、冷たく、向こうから話題も振ってきません...
visibility507 refresh約2年前
会社員28歳の男性です。 今5歳年上のシンママさんと付き合って2ヶ月たちました。 子供は小学4年の女の子です。 今まで連...
visibility613 refresh約2年前
最近失恋しました。 彼とは初めて付き合った人でした。 はじめは、彼の方からとても好意を伝えてくれ、優しく、私のことをこん...
visibility565 refresh約2年前
大学生の男です。ご回答よろしくお願いします。 4月から毎日同じ授業を受けている女子がいるのですが、その子が5月頃から自分...
visibility1314 refresh約2年前
拙い文章ですが読んでいただければ幸いです。 私は現在学生で気になっている子がいます。 その子をA子とします。 A子はおと...
visibility436 refresh約2年前
長文です 彼女と出会って付き合ってから過去の事を聞きました、以前に風俗で働いてた事やその風俗でお金をもらって本番してた事...
visibility614 refresh約2年前
3日ほど前、彼氏と会っている時の態度について喧嘩になり、ひとりになりたいと言われてしまいました。 私が話している時くらい...
visibility730 refresh約2年前
最近、朝の登校中に好きな人と会ってそのまま一緒に登校するという出来事があって、今日、「明日から一緒に登校しよ」と言うとオ...
visibility539 refresh約2年前