何と連絡していいのか分からず、結果的に長い間放置になってしまった
去年共通の友人の紹介で知り合った方と、ちょこちょこ連絡をとり数回会ったりする仲です。 わたしは東京、彼が大阪で遠距離なた...
visibility700 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
去年共通の友人の紹介で知り合った方と、ちょこちょこ連絡をとり数回会ったりする仲です。 わたしは東京、彼が大阪で遠距離なた...
visibility700 refresh約2年前
私の彼は彼女を選ぶ時顔を重視しないとか言ってるんですが(私が初彼女) 私は大体のコミュニティで可愛いだなんだと外見褒めら...
visibility656 refresh約2年前
E先生と体の関係になりました、E先生には彼女がいます。 なのに、E先生は生徒である私に、体を触れてきます そして、放課後...
visibility699 refresh約2年前
1年以上仲良くしている男性がいます。 何回も会ったことがあり友達です。 先週、彼とLINEをしていたら「久しぶりに会おう...
visibility957 refresh約2年前
吹奏楽部に所属している中3です。 部活にパートは違うけど、レッスンに来てくれていた私の中学校出身兼顧問の後輩(以下R先輩...
visibility683 refresh約2年前
恋愛相談です。 1月の頭に別れた元カレがいます。 凄く彼が怒って無理やりに別れた感じであります。 連絡もお前からしてくる...
visibility589 refresh約2年前
彼女と別れました。 4年間付き合って喧嘩は多かったけど、喧嘩しながらお互い成長していくもんだと思ってました。 彼女は僕に...
visibility948 refresh約2年前
高校生です。元彼にもう一度告白しようと思っています。 1年半前に別れた人なのですが、私はずっと未練がありました。最近きっ...
visibility612 refresh約2年前
昨日、先輩と仕事終わり会って話しました。 お互いアニメが好きで盛り上がってたのしかったのですが次会う時娘に会ってください...
visibility728 refresh約2年前
こんにちは。読んでくださってありがとうございます。早速ですが相談させていただきます。 私にはお付き合いして2年目の男性が...
visibility669 refresh約2年前
○悩んでいること 私:24歳、会社員 彼女:22歳、看護師 マッチングアプリで付き合って二ヶ月の彼女から別れを切り出され...
visibility961 refresh約2年前
34の男性です、女性から誰からも相手にされないのですが才能がないのでしょうか? 1人リアルで会うのも精一杯です。 色んな...
visibility732 refresh約2年前
30代女、片思いしております。 相手の人は同じく30代、1個下でお互い早生まれで同じ月の10日違いです(相手の人が先に誕...
visibility724 refresh約2年前
この間わたしが彼氏と会う約束をしてた日。その日に彼氏にイライラが溜まり初めて真面目に怒ってしまいました。私は高3で彼氏が...
visibility573 refresh約2年前
私には好きな人がいます。好きな人にも好きな人がいます。相手の好きな人がもしかしたら私かもしれないんです。そう思ったきっか...
visibility738 refresh約2年前
中二女子です 私は好きな人がいたのですが、 その人は普通にいい人でした、確かに文句とかも言いますが、そんなんみんな言いま...
visibility636 refresh約2年前
既婚の女性しか連絡が返ってこないのですが女性からは無いわこいつって思われてる可能性高いですか? 未婚の女性は全員音信不通...
visibility674 refresh約2年前
彼氏と喧嘩をしました。 彼氏は高校三年生、私は高校一年生です。 私が入学した当初から付き合っていて約9ヶ月付き合っていま...
visibility311 refresh約2年前
まず私は昼キャバで働いています。 彼はボーイさんで私と22歳も歳の差があり 私が父親とトラブルがあって帰りたくないと言っ...
visibility884 refresh約2年前
12月に、彼に別れを告げられて1ヶ月以上が経過しました。4ヶ月ほど付き合っており、私は彼のことが好きでたまりませんでした...
visibility607 refresh約2年前