中学の頃からずっと好きな人にDMを送りたいけどなんて送ればいいかわからないのでアドバイスください
私は高校一年生で、中学の頃好きな人がいました。 その人とは小中が同じで高校は別です。 私は男子と話すのが苦手だったので世...
visibility744 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は高校一年生で、中学の頃好きな人がいました。 その人とは小中が同じで高校は別です。 私は男子と話すのが苦手だったので世...
visibility744 refresh約2年前
恋人としてのデリカシーの質問です。 2点あります。 ①恋人としてのデリカシーは、 実際に周りにいる人に対してかわいいと思...
visibility833 refresh約2年前
彼氏に家庭の事情を話す勇気が出ません。 私には、精神的に丈夫ではない兄がいます。兄はこれまで自宅療養していたのですが、先...
visibility775 refresh約2年前
大学受験に受かることができれば、4月から大学生になる予定の高3女子です。みなさんはどんな恋愛観をもっているのか、意見を聞...
visibility972 refresh約2年前
お互い精神疾患持ちで、恐らく両思いだと思っている30代です(彼が1個下、私が1個上。お互い早生まれで誕生日が同じ月の10...
visibility715 refresh約2年前
こんにちは。 HSPとASDを持っている28歳の女です。 今2年10ヶ月お付き合いしている3個上の彼がいます。 彼氏とL...
visibility901 refresh約2年前
私は夫側の浮気で離婚して3年目、手に職をつけるために40代で医療系の専門学校に通って2年目。慰謝料かわりに、月に八万円元...
visibility1204 refresh約2年前
私は現在、倉庫内で契約社員として勤務しております。 気になるお相手は倉庫内にいる別会社の人で、所属してる会社のルールでは...
visibility730 refresh約2年前
女性と知り合ったのは良いですがその後は会わないことが多く、LINEとか連絡がたまにあるぐらいでプライベートは会えて無いで...
visibility617 refresh約2年前
女性相手にすぐ音信不通になってしまうのですがどうしたら親しくなれますか? 実際似合う機会はないのでLINEぐらいです。 ...
visibility627 refresh約2年前
高校生女です。好きな人に嫌われてるわけじゃないけど、恋愛対象として見られません。 最近その事ばかり考えて嫌われたり酷いこ...
visibility676 refresh約2年前
ずっと恋人だったひとが、一緒に暮らしたいと言うが、いざ同居のため動こうと思うと、相手は逃げ腰になる。こんなのを、ずっと1...
visibility951 refresh約2年前
大学生です。短期の留学をする予定で、2月の下旬まで会えなくなるので彼女にバレンタインコスメのプレゼントを渡しました。プレ...
visibility687 refresh約2年前
別れた相手トもう一度やり直したいけど、LINEも一ヶ月未読無視されてて、それなのに他のSNSは更新されてて、それを見てて...
visibility727 refresh約2年前
知り合ってから約1年になる年下の女性が居ます。 私が彼女の働く店で出会い、一目惚れのような形になり、食事にお誘いしてオッ...
visibility644 refresh約2年前
マッサージ師に恋をしたのですが、どうしたらいいか全くわかりません。 1年前から週一回通っているマッサージ店で気になってい...
visibility1077 refresh約2年前
高一女子です。私には中学生の頃に好きな人がいました。(A君とします)A君とは小中が同じだったのですが、私は静かで男子と話...
visibility2014 refresh約2年前
私は付き合って2年の彼氏がいます。私のネガティブな性格に彼氏がついていけなくなり、彼からお別れしたいと告げられました。何...
visibility796 refresh約2年前
去年共通の友人の紹介で知り合った方と、ちょこちょこ連絡をとり数回会ったりする仲です。 わたしは東京、彼が大阪で遠距離なた...
visibility700 refresh約2年前
私の彼は彼女を選ぶ時顔を重視しないとか言ってるんですが(私が初彼女) 私は大体のコミュニティで可愛いだなんだと外見褒めら...
visibility656 refresh約2年前