彼氏について。今後の私について
私は中学生です。今、私は大好きな彼氏がいます。 わがままを沢山言えて素で話せ本音を沢山言えて気を使わない関係です。元彼は...
visibility753 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は中学生です。今、私は大好きな彼氏がいます。 わがままを沢山言えて素で話せ本音を沢山言えて気を使わない関係です。元彼は...
visibility753 refresh約2年前
最近、私が大学で一方的にかっこいいと思っていた男の子とインスタで繋がることができました。彼は私と面識はなく、紹介してくれ...
visibility1143 refresh約2年前
中学2年生から専門学校1年目ぐらいまでずっと片想いしていた女性がいました。その女性とは仲が良くて4人グループで定期的にご...
visibility671 refresh約2年前
優しくて器が大きくて大人で、こんな人がいいと思ってたのがそのまんま形になったような温厚な彼氏がいます。しかも可愛い好きの...
visibility868 refresh約2年前
先月私は気になっていた子に 告白しました。 正直断られるとしか思っておらず、 保留にされたときは もしかしたら…と希望を...
visibility644 refresh約2年前
好きな人のことで悩んでいるので、 同じ職場で信頼できる第三者に相談しようかと思うんですが、本当に頼って良いのか?甘えにな...
visibility688 refresh約2年前
こんにちは、トピックにある通り私は10代の学生時代から「キモイ」「くず」「北斗の拳」と言われ、小学校のあだ名が大学生にな...
visibility1088 refresh約2年前
プロポーズされていた彼から、婚約破棄と別れを切り出されました。正直突然の事で、とても受け入れられません。もしかしたら気の...
visibility989 refresh約2年前
大学って中高で付き合ったことあるの方がいい、大学生にもなって付き合ったことないのは嫌みたいな女子が増えて、結局それまで非...
visibility2571 refresh約2年前
私には付き合ってまだ1ヶ月も経たない彼氏がいます。 保育園から中学校までずっと一緒で、成人式で久しぶりの再開しました。私...
visibility698 refresh約2年前
私は小学生の頃初めて好きになった人は 50代のおじさん先生でした。 中学になって、30代の先生。 高校になった今は、30...
visibility1185 refresh約2年前
僕は恋愛が苦手であまりこういった内容がわかりませんので話を聞いていただけると嬉しいです、 その人は僕に頻繁に喋りかけてく...
visibility1454 refresh約2年前
来週(私たちの学校はすでに冬休みです)、好きな人と二人で水族館へ行きます。誘ってくれたのは彼ですが、水族館へ行く提案をし...
visibility681 refresh約2年前
現在受験生の男です。 一週間ほど前に他クラスの女子からクリスマスに誘われました。 その女子とは1年のときに同じクラスにな...
visibility634 refresh約2年前
私は21歳の会社員です 私は恋愛経験が少なく、あまり人を好きになる感情も分かりません。 学生の頃は付き合っていた男性がお...
visibility834 refresh約2年前
マッチングアプリで2ヶ月くらいやり取りしている女性で 2回デートし3回目のデートもLINEで了承してくれました(場所・日...
visibility839 refresh約2年前
学校に好きな子がいるのですが、自信が無くて、どうしても自分から声をかけれないし、自分からもっと仲良くなる事ができません。...
visibility757 refresh約2年前
付き合ってもいないのに、嫉妬心が抑えられず辛いです。 職場の10歳ぐらい年上の男性に片想いしています。 それなりに仲良く...
visibility729 refresh約2年前
私は8ヶ月付き合ってる彼氏がいます。 (○○とは私のことです。) 一緒にいてとても楽しいし、幸せだし、一緒に入れて嬉しい...
visibility1102 refresh約2年前
高1男子です。自然消滅しかけてた彼女と昨日別れを告げました。 その間相談してくれた幼なじみを少し好きになりました。その子...
visibility662 refresh約2年前