彼氏との関係性が良く分からない
今彼氏と同棲してますが彼氏はいい人過ぎて女友達や元嫁のことばかり心配して連絡もしてます 私はただ一緒にいるだけみたいな感...
visibility546 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
今彼氏と同棲してますが彼氏はいい人過ぎて女友達や元嫁のことばかり心配して連絡もしてます 私はただ一緒にいるだけみたいな感...
visibility546 refresh約3年前
好きな人の事で悩んでます。宜しくお願いします。自分は元々障害とか病気とか持っているので、良いところ悪いところを含めてOK...
visibility858 refresh約3年前
お互いにバツイチ子持ちです。彼とは付き合って1年7ヶ月になります。 付き合う前から赤ちゃんをもう一度産みたいって話してい...
visibility758 refresh約3年前
こんにちは 僕は発達障害(ADHD.ASD)があります。 4年半付き合った彼女がいましたが、3日前に別れを切り出され別れ...
visibility1606 refresh約3年前
前、似たような相談をしたのですが、その時は頭の中のごちゃごちゃをそのままかいたような相談で、とても分かりにくかったのです...
visibility741 refresh約3年前
職場で、片思いの方がいるのですが 元々仲が良かったのですが⋯ よく休んだりするので、大丈夫?って心配のLINEをしていた...
visibility589 refresh約3年前
こんにちは。 恥ずかしいんだけどね、ずっとつらいです。 女子とはいろいろおしゃべりできるのに、 男子とは自然に振る舞えな...
visibility785 refresh約3年前
先日、私の誕生日があり当日に彼からお祝いLINEと次予定があった日にお祝いのためケーキでも食べに行こうと言ってくれました...
visibility706 refresh約3年前
僕は今22歳の大学生です。 小学生時代に付き合っていた女の子と進学先が異なったため自然消滅しました。その子は僕のタイプで...
visibility1978 refresh約3年前
私には同じ高校1年生で、約3ヶ月付き合っている彼氏がいます。 彼と付き合う前、お悩み相談役として仲良い男子と毎日のように...
visibility766 refresh約3年前
職場の同期が気になっています。 同期の飲み会で知り合い、勇気を出して自分からラインをしてみました。ラインは1ヶ月前から今...
visibility861 refresh約3年前
好きな人にそっけない冷たい態度をとってしまいます。周りの人に悟られたくないからです。元々ものすごい態度に出やすいからか、...
visibility833 refresh約3年前
同じ職場で好きな人ができました。その人とはみんなで何回か飲みに行く仲で、好きな人が忙しいので職場では話せませんが飲み会で...
visibility714 refresh約3年前
長くなります。 とにかくあったことを話します。 私にウソをついて女友達と夜、2人きりで飲みに行かれたことが原因で彼氏のこ...
visibility1358 refresh約3年前
自分と付き合ってくれない、自分のものになってくれないような人のことしか好きで居続けられません。私に告白してくれたり付き合...
visibility629 refresh約3年前
35歳、社会人の男です。 女性とお付き合いした事が無く、自信が持てないです。 恥ずかしながら、中学生の時に同級生の女子に...
visibility842 refresh約3年前
私は37歳、バツイチで中3の一人息子がいます。息子が独り立ちした後に、老後まで一緒に暮らせるような相手が欲しくて、携帯の...
visibility901 refresh約3年前
セフレに彼女が出来てしまい、もう会わないと言われLINEをブロックされてしまいました 今まで友達のような関係上で、色んな...
visibility2366 refresh約3年前
11年付き合い同棲(私の子供共)もしてました。 彼が出て行く2週間前まで愛し合ってたのに 今はLINEをしても音信不通で...
visibility795 refresh約3年前
現在付き合って1年ちょっと経つ彼女がいる学生男です。色んな悩みをこれまで抱えてきて、もとを辿れば「彼女に嫌われたくない」...
visibility1171 refresh約3年前