受付終了

これってやはり脈なしですか?
visibility709 edit2023.09.02
同期の飲み会で知り合い、勇気を出して自分からラインをしてみました。ラインは1ヶ月前から今までずっと続いてます。
ラインだけではなく、直接2人でご飯等に行きたいと思い、昨日人生で初めて自分から男性をご飯に誘いました(同期ですが、離れた部署なので直接は誘いづらい環境です)。
話の流れが好きな食べ物になったので、割と自然にお誘いできると思い、「今度飲み行きたい!」と送信しました。
返信は返ってきたのですが、「いいね!またこの間のメンバーで集まる?」との事でした。
やり取り的に、自分が明確に2人で行きたいと言わなかった事に要因がある事は重々承知ですが、どうしても遠回しに2人ではご飯に行きたくないと言われてしまっているように感じてしまいます。
よろしければご意見を伺いたいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら