解決済み
一緒に対処を考えてほしい

彼氏に本音を言えない
visibility591 edit2023.09.01
彼と付き合う前、お悩み相談役として仲良い男子と毎日のようにLINEをしていました。私は基本人と関わる時に素の自分ではいられなく、普段から嘘ばかりです。ただそれを悪いとは思っていません。人には裏表があって当然だと思ってます。前まではその男子に本音を吐くことで、自分の中でバランスを保ってきました。
しかし、彼氏が出来てから、その男子と親しげに連絡を取って欲しくないということで、LINEをブロックさせられてしまいました。
今自分の本音を誰にも吐き出せない状況です。
これから先も一緒にいるのなら、彼氏に本音を言えるのが1番だと思うのですが、嫌われてしまわないか、受け止めてくれるか、どう思われるのか、好きだからこそ不安です。
ブロックを外すことも考えましたが、それは彼氏への裏切りになりませんか?
彼氏に正直になれるよう向き合いたいですが、めんどくさいと思われないでしょうか?
人の悪口を普通に言うようなやつなので、私も言われるんじゃないかとも考えてしまいます。
どうしたらいいでしょうか。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら