気まずくなってしまった好きな女性との挽回方法
医学部に通っている好きな女性と一度デートに行きとてもうまく行き手も繋ぎ相手からまた会いたいと言われ2回目のデートの約束し...
visibility850 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
医学部に通っている好きな女性と一度デートに行きとてもうまく行き手も繋ぎ相手からまた会いたいと言われ2回目のデートの約束し...
気になってることを伝えてデートに誘ったら好きな人がいるからと二人で会うのは今は断らせてほしいと言われましたが、最近学校で...
visibility903 refresh約3年前
職場の先輩が気になっていて、ドライブ行きたいですって言ったら、いつでも誘って〜みたいな感じのこと言われました。またご飯も...
visibility839 refresh約3年前
私は19歳(今年20歳)男。 先輩は22歳(今年23歳)女。 3つ上の先輩に恋しました。 先月の3月に大学卒業と共にバイ...
visibility785 refresh約3年前
3週間ほどお互い予定が合わず、これからもまったく合いません。ゴールデンウィークには海外に行くので、それまでには会っておき...
visibility822 refresh約3年前
私は現在気になる人がいます。 彼とは大学のクラスで知り合いました。 同じクラスになったその日にインスタを交換したのですが...
visibility929 refresh約3年前
高校生女子です。 同級生に気になるA君がいます。 むこうも私を思ってくれているとなんとなく感じていました。 A君から「好...
visibility895 refresh約3年前
妻の他に好きな人ができてしまった方いますか? 妻のことは大切で悪いな申し訳ないなと思う気持ちはありながら それでも好きな...
visibility1450 refresh約3年前
気持ちが満たされないです 一度でも彼女できたらまた違うと思うのですが、、 何か代わりになることや、解決法ないでしょうか ...
visibility721 refresh約3年前
この前カフェ会に参加したのです。 私よりもかわいい女の子が参加していました。 しかも20代の部活動は陸上部 かたや私は美...
visibility809 refresh約3年前
今1年ほどお付き合いしてる彼がいます。彼はとても友達が多く、男女共に交友関係が広い人です。 多趣味で色々なところにコミュ...
visibility916 refresh約3年前
最近職場で気になる方がいます その方を、気になったきっかけが 久しぶりに店に顔を出した時に、○○さんが出勤の挨拶を他のス...
美容室に予約して偶然、男友達が予約が一緒になってしまいました。美容室担当(男)の方が「予約一緒になっていますよ。いちお、...
visibility779 refresh約3年前
彼氏に最近避けられているような気がします。私は今海外に住んでいて、彼とは遠距離恋愛です。今までは毎日電話をしていたのです...
visibility809 refresh約3年前
SNSで出会い、告白をしていただき、お付き合いを始めた彼について。 見た目ももちろん素敵でしたが、私に対する想いに心を打...
visibility981 refresh約3年前
先日、職場の一コマなのですがご意見お聞かせください! 職場の、1人の女性(Aさん)から心霊写真や心霊スポットの話を、話し...
visibility1296 refresh約3年前
結婚を考えていて同棲している彼女に、あなたとは結婚できないと言われました。 原因を聞いたら、渋々答えてくれました。 原因...
visibility804 refresh約3年前
1年半の間海外転勤となり、彼氏との関係のことです。 3年半付き合いました。今年で26歳です。 転勤がなければ、結婚してい...
visibility1191 refresh約3年前
昨日彼氏と話していたのですが、彼氏曰く「女性はみんなイケメン好きだ」と言うのです。 私は彼氏の事をイケメンだと思っていま...
visibility836 refresh約3年前
職場で出会った片思いの女性と二人っきりで食事に行きました。2回行き2回目の帰りにホテルに誘ったら断られてしまいました。私...
visibility5866 refresh約3年前