恋人と別れた 不倫が終わった
恋人と別れたとか不倫が終わったで 相手の気持ちがわからなくて、モヤモヤしたり なんで?どうして!? 悔しい!憎く思えるな...
visibility1182 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
恋人と別れたとか不倫が終わったで 相手の気持ちがわからなくて、モヤモヤしたり なんで?どうして!? 悔しい!憎く思えるな...
visibility1182 refresh約3年前
今好きな人がいます、関係が壊れるのが怖くて告白できません。よく犬関係のイベントやドッグランなどに一緒に遊びに行くのですが...
visibility819 refresh約3年前
好きな人がいて、その人も私の事が好きなのに嫌われたり別れたりする未来が絶対ないと言えないのが辛くて中々付き合うって決断を...
visibility754 refresh約3年前
家にお泊まりさせて貰ったりもしていて、 寝る時 お互いくっつきたがりで、ハグしたりもしています。 ※行為はしてません 動...
visibility731 refresh約3年前
私には、付き合って2か月の彼氏がいます。 友達だったころから仲が良かった人で、一緒にいてとても楽しい人です。 ですが、最...
visibility717 refresh約3年前
私には付き合ったばかりの彼氏がいます。彼とは友達だったのですが私の事を好きになって告白してくれました。返事はその時にはせ...
visibility853 refresh約3年前
初めましてぽんです! 私には3年同棲している人がいます。 キャリアアップの為にこれから忙しくなり 私に構う暇がなくなるプ...
visibility857 refresh約3年前
小5の最後に男子に告白しました。 中1になったのですが一年間もの間その返事は返されず、彼はいったいなぜ返事を返してくれな...
visibility647 refresh約3年前
高校1年生女子です。 入学前からインスタで同じ高校に入学予定のA君とDMやりとりを していました。 入学式で初めて顔を認...
visibility933 refresh約3年前
私は23歳の女性です。 直接的には恋愛の話ではないのですが、恋愛以前に仲良くなる段階で、20代の男性が子供の頃好きだった...
visibility890 refresh約3年前
大学一年生です。 同じ学科の気になっている男の子とラインで繋がっていて、朝すれ違う時に挨拶した1時間後くらいに 「今日の...
visibility851 refresh約3年前
二年間 遠距離恋愛をして最近同棲し始めたのですが彼がとても神経質で色々と口を出してきます…凄くストレスです… 一部ですが...
visibility938 refresh約3年前
私は26歳社会人で、5歳年下の大学生と付き合っております。頼りない彼氏なんですが、優しくて可愛いので大好きです。私として...
visibility1421 refresh約3年前
片想い相手からシカトされてます。 挨拶すら、、。 まあ僕しつこかったので。 どうしたものでしょう。 仲良かった時期もあっ...
visibility844 refresh約3年前
マッチングアプリで出会い、ずっとやり取りをしていて、楽しいと思っていた相手と先週初めて会いました。 ありがたいことに好い...
visibility970 refresh約3年前
私は今年で高校一年生です。 彼氏は一つ年下の中学3年生です。 私はすごく彼氏に依存してしまっていて返信が遅かったりそっけ...
visibility812 refresh約3年前
新社会人です。新しい職場で研修のグループがあるのですが、その中の1人の方が気になっています。しかし、相手が自分のことをど...
visibility900 refresh約3年前
私と彼はネット恋愛です。 否定的な方は見ることをお控えください。 最近私は彼女っていう ステータスとしてしか見られてない...
visibility804 refresh約3年前
心が不安定で文がぐちゃぐちゃになってるかも知れません。 私が体調を崩してしまい今日学校に行けませんでした。彼氏は私が体調...
visibility924 refresh約3年前
恋愛のトラウマが原因で中々人に心を開くことが出来ません。高校生の時の彼氏にレイプされPTSDを発症し、パニック障害、鬱病...
visibility1251 refresh約3年前