元彼への気持ちについて
はじめまして。このようなネット掲示板を使うのが初めて、拙い長文ですがよろしければご覧いただけたらと思います。 わたしはい...
visibility932 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
はじめまして。このようなネット掲示板を使うのが初めて、拙い長文ですがよろしければご覧いただけたらと思います。 わたしはい...
visibility932 refresh約9年前
初めまして。 できれば急ぎで皆様のご意見が聞ければありがたいです。 大学3年生(女)です。 友達はみんな恋愛経験が無く、...
visibility1420 refresh約9年前
私はかつて親友を好きになり、告白もして両想いにもなりました。ですが、彼女に振り回されまくり、浮気もどきなことをされ、「も...
visibility817 refresh約9年前
私と今の彼氏は付き合って1年くらいになります。チャットで知り合って仲良くなって付き合う事になりました。いろいろな人にどこ...
visibility1303 refresh約9年前
私はセクマイです。半年位前から親友を好きになってしまいました。親友は、私と同じ女で彼氏がいます。今の思いは同性が好きとい...
visibility1160 refresh約9年前
始めまして。 私は今生まれて初めてお付き合いをしている方がいるのですが、 最初は好きと言われて嬉しかったり幸せだったんで...
visibility973 refresh約9年前
こんにちは。 初投稿の時もお世話になりました。 以前は心の悩みで今回は彼氏の悩みです。 私と彼氏は今年の2月まで同棲して...
visibility1263 refresh約9年前
こんにちは。実は最近気になっている人が居るんですけど、この前卒業し、別々の学校になりました。 しかし、卒業した日のLIN...
visibility1400 refresh約9年前
2年前に付き合っていた人のことが忘れられず、今も変わらず好きなままです 「好きな人ができた」と言われ別れました でも、受...
visibility1258 refresh約9年前
男性は職場で気になる人がいたらどんな態度で接しますか? 取引先の先輩で気になっている人がいます。 一週間に一度くらい、仕...
visibility926 refresh約9年前
とても仲のいい職場の先輩(男性)とデートしているのを、お客さまを通じて社内にバレてしまいました。 私は彼のことが好きです...
visibility1250 refresh約9年前
私は社会人(一人暮らし)で、彼は一個下で今年大学生になります。高校は一緒だったのですがたいした絡みはありませんでした。同...
visibility1109 refresh約9年前
わたしの彼はネット上の相手です。 お互いに素性は知れていて何度か実際にあったことがあります。 でもふたりが出会った時彼に...
visibility960 refresh約9年前
今彼は友達の卒業旅行についていってます(彼は留年してるから一年みんなより遅れてます) 私が行きたいな。って言った旅行には...
visibility1172 refresh約9年前
感謝します。 今彼は友達の卒業旅行についていってます(彼は留年してるから一年みんなより遅れてます) 私が行きたいな。って...
visibility888 refresh約9年前
私は1年前から歳上の人と付き合っています。 彼は私の初彼です。 彼はいつも勉強が忙しいと言い全然会えません。 はじめの頃...
visibility625 refresh約9年前
私は1年前から歳上の人と付き合っています。 彼は私の初彼です。 彼はいつも勉強が忙しいと言います。 彼とは何度も別れては...
visibility1335 refresh約9年前
私は1年前から歳上の人と付き合っています。 彼は私の初彼です。 彼はいつも勉強が忙しいと言います。 彼とは何度も別れては...
visibility1228 refresh約9年前
高校時代がり勉メガネでニキビ面でダサい私が家族にも虐待され両親に見捨てられ、どんなに思いやりを持って愛し、勉強を頑張って...
visibility1383 refresh約9年前
自分は九州に住んでる者で。それも田舎の方で、仕事もあり。出会いがない感じです。でも自分若いと言われますが正直焦ってる感が...
visibility993 refresh約9年前