私にだけ何日も返信をしない友達
高校生です。 クラスの異なる同性の友人がいるのですが、私にだけ何日もLINEの返信をしません。 遊びたいねという話になっ...
visibility774 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる学校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
高校生です。 クラスの異なる同性の友人がいるのですが、私にだけ何日もLINEの返信をしません。 遊びたいねという話になっ...
visibility774 refresh約4年前
クラスで4人で生活してるんですけど、私は昔から2人以上で生活するのが苦手で、今も毎日のように苦しんでいるので3人から離れ...
visibility1204 refresh約4年前
もうすぐで二十歳になる大学2年生です。大学にこのまま通うべきか悩んでいます。 両親には「大学を卒業しなさい」と言われてい...
visibility2064 refresh約4年前
前期生徒会に入ってたのですが嫌になって後期立候補したくないです。嫌になった理由は今回から署名50人 ポスター制作 朝のあ...
visibility1530 refresh約4年前
私は中二で私の学校は人数がとても少ないため友達も多くいません。その中近い席に座っている同学年のA君と気が合うようになりま...
visibility1374 refresh約4年前
中学3年生の受験生です。 進路の事で悩んでいます…。 もともと頭の良さは俗にいう普通レベルで 頭がいいというわけでもない...
visibility1484 refresh約4年前
私はボッチでした。 でもAちゃんが話しかけてくれて、移動教室一緒に行きました。 休み時間は一緒に遊んでませんが、仲良くな...
visibility932 refresh約4年前
私は静かな所で声を出すのが苦手です。 学校で当てられた時答えれません。 数学は特別授業的なのがあり、 5、6人 の中で授...
visibility1189 refresh約4年前
自分のクラスにいる、とある女子に離れた所からよく見られます 自分が近くにいる時は見て来ないのですが遠くになると見てきます...
visibility1087 refresh約4年前
私は中二で私の学校は人数がとても少ないため友達も多くいません。その中近い席に座っている同学年のA君と気が合うようになりま...
visibility1066 refresh約4年前
大学生で、文系です。 私は浪人して私大に入ったので、親不孝なのはわかっています。 浪人した理由は、頭が文系人間なのに高校...
visibility2469 refresh約4年前
私は現代文の発表が嫌で今日学校を休んでしまいました。どうせいつか発表しなくてはならないことはわかっています。新書の紹介を...
visibility738 refresh約4年前
自分は特に理由なく学校を休んでしまうことが高校に入ってからありました。中学生では全くそのようなことはなかったのに高校入っ...
visibility670 refresh約4年前
友達との距離感が掴めません。自分のことについて相談をするときに、相談したあと、大体の人が私を避けるようになってしまいます...
visibility1106 refresh約4年前
学校に行きたいけど行きたくないです… 私は今中学2年生なんですけど、人間関係が問題で最近になって学校を休む日が増えました...
visibility1254 refresh約4年前
別室登校した、または今通っているという方。どうやって、別室登校という形にしましたか?(先生に相談するなど…)...
visibility1471 refresh約4年前
私は高校一年生です。 元々通信制や定時制に行きたいと思っていましたが、中学生の時は友達がいてた事もあり 今より自身は持て...
visibility1118 refresh約4年前
皆さん学生時代に先生に怒られたことって一度はありますよね? 私も忘れ物や遅刻や悪ふざけで先生に怒られた事は何回もあります...
visibility975 refresh約5年前
今日は発表するのがあったんですが 私は発表じゃなくて近くに立ってるだけなのに とても緊張しました… 気を抜くと足が震える...
visibility860 refresh約5年前
この前、合唱祭の伴奏のオーディションがあり、私は受かって伴奏弾くことが決定しました。私は学年全体の曲の伴奏を弾くんですけ...
visibility707 refresh約5年前