特定の授業だけ過呼吸
こんにちは、私は中学2年生なのですが 最近特定の授業になると体が震えて過呼吸になります。 過呼吸といっても脚がしびれるほ...
visibility1172 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる学校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんにちは、私は中学2年生なのですが 最近特定の授業になると体が震えて過呼吸になります。 過呼吸といっても脚がしびれるほ...
visibility1172 refresh約6年前
学校で何かと話しかけてくれる男子がいます。 前から少し話すことはありましたが、最近急速に仲良くなった子です。 その子と友...
visibility657 refresh約6年前
削除致しました。回答頂きありがとうございました。...
visibility919 refresh約6年前
私は現在高校生です。高校に入ってから「がいじ」という言葉を良く聞くようになりました。最初はちょっと耳にする程度だったので...
visibility938 refresh約6年前
高校生女子です。 私自身あまり気持ちがわからないのですが、男子集団が怖くて仕方がありません。 男子集団の中心の子に嫌われ...
visibility2610 refresh約6年前
高校2年の女子です。私は今音楽科という学科がある学校に通っています。ホルンという金管楽器を専攻しているのですが、最近練習...
visibility798 refresh約6年前
B子さんと私は北校舎で同じ校舎なのですが、A子さんだけ、南校舎で、少し距離があります。 私は下校中にいつも一緒に帰るA子...
visibility1355 refresh約6年前
いろいろな点を踏まえて編集しました。 書き込んでくれた方はありがとうございました。...
visibility689 refresh約6年前
いつもお世話になっています。また学校での人間関係に関する相談なのですが、聞いていただけたらと思います。 題名の通り、誰と...
visibility1156 refresh約6年前
以前、嫌いな先生が部屋を隅々までチェックし、ベッドの中を私がいないときに見たというトピックを立てさせていただいた者です。...
visibility815 refresh約6年前
私は高校生ですが、学校のレベルが低いです。進学しようと思ったので自分で勉強したりしたいと思っています。ですが、大学で何か...
visibility1269 refresh約6年前
合唱もあまり得意ではないのに指揮者になってしまいました。「言葉にすれば」という曲なんですがどのような練習をすればいいです...
visibility433 refresh約6年前
専門学生です 私のクラスは全員が女子で20人ちょっとのクラスなのですが、最近友達との関係があまりうまく行ってません 5人...
visibility665 refresh約6年前
私は高校一年生です。女子です。 入学してから仲良くなった子は、雑学をよく知っていて、外国に関する関心が高く、とても堂々と...
visibility932 refresh約6年前
大学1年女子です。 教職課程を履修する上で体育が必修のため、苦手ながら履修してます。 卓球、バド、バレーボールから選択し...
visibility701 refresh約6年前
私は団体競技の部活に入っています。 昨日くらいからインフルエンザで学校を休んでしまっていて、部活にも行けていません。 ま...
visibility902 refresh約6年前
長文失礼いたします。某私立大学に通う一年生です。 私は、4月から6月までの間、紆余曲折ありながら体育会航空部と2つの運動...
visibility2970 refresh約6年前
現在学生の者です。 私は同性の人なら多少は話せるのですが、男性相手だとガチガチに緊張して上手く言葉が出てこなくなります。...
visibility956 refresh約6年前
心の悩みかどちらに投稿すべきか悩んだのですが、学校での出来事ということでこちらで質問させていただきます。長文です。 私は...
visibility4618 refresh約6年前
普通科高校に通う2年男子です。 男子校で進学校なのですが、クラスの友達がいません。 自分から話すことも難しいです。 自分...
visibility1440 refresh約6年前