「嫌いだわ」
親友から直接言われました。 その子から、何度も言われてる言葉。 別にそれくらいなんともないはずなのに。 大したことじゃな...
visibility552 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのる学校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
親友から直接言われました。 その子から、何度も言われてる言葉。 別にそれくらいなんともないはずなのに。 大したことじゃな...
visibility552 refresh約8年前
すみません、長文になります。今私は高校2年です。ここ数ヶ月で、高校に入学してからずっと仲の良かった子と離れたいと思うよう...
visibility1209 refresh約8年前
高3女子です 私は2ヶ月後に受験を控えています。その大学は 倍率も高く、筆記試験も五教科あり 周りから「受けるのは無理が...
visibility1223 refresh約8年前
高3女子です 私は2ヶ月後に受験を控えています。その大学は 倍率も高く、筆記試験も五教科あり 周りから「受けるのは無理が...
visibility1284 refresh約8年前
高校一年生です。だらだらと長いですが、すいません。 私は中3の時から、とてもとても憧れていて入りたかった高校に頑張って入...
visibility670 refresh約8年前
皆さんはじめまして。 僕は今高校一年生で今年地元の公立高校に進学しました。 中学時代は小学校6年生の時にあったいじめを引...
visibility945 refresh約8年前
高3です! 数学の先生に、やめてと言ったのに授業の度に私をあててきます。 毎回当たるのは私を含む一部の子だけなんです。 ...
visibility1290 refresh約8年前
高校三年生女子です もうすぐ夏休みが終わります ふと今日カレンダーを見て、今週から学校行かなきゃいけないんだな・・・と思...
visibility1123 refresh約8年前
私は今高一で、運動部に所属しています。 チームメイトに一年生は私含め4人おり、試合には一年生は私含めて2人、スタメンとし...
visibility836 refresh約8年前
進学用調査書の発行はだいたいどれくらいかかるものなのですか?...
visibility784 refresh約8年前
こんな質問をするのは大変失礼だという事は充分分かっています。ですが、私や友人はこの事でかなり悩んでいます。ですから、心優...
visibility706 refresh約8年前
友達の事を結構大切に思ってます 数少ないですけどいい友達って思ってます でももしも 友達側が自分の事友達って思ってなかっ...
visibility641 refresh約8年前
いままで物凄く仲が良かった友達と 急に気まずくなったとき、 その友達は何を思ってるのでしょうか? 気にしてるんでしょうか...
visibility813 refresh約8年前
私の友人のあゆ(仮名)は、私が高校に入って初めてできた友達でした。私は人間観察が趣味だというと、彼女は何か例を示せと言っ...
visibility1825 refresh約8年前
部活の一つ上の先輩からセクハラ?のようなことをされます。その先輩はすれ違いざまや、後ろに回ったときなどにお尻を触ってきま...
visibility1341 refresh約8年前
学校の友達に言い方がきついとひどく責められました。 メッセージアプリでのことです。 わたしは単純に気になったことを聞いた...
visibility1724 refresh約8年前
中学3年生です。昨日、学校で体育祭の練習があり、学級対抗リレーのバトンパスの練習で、私の前後が思ったことをすぐに言ってし...
visibility1029 refresh約8年前
私の通っている学校は来年の1月頃、北海道へ2泊3日の修学旅行に行きます。 そこで私は行こうか行かないか迷っています。 き...
visibility1294 refresh約8年前
私は今高校3年生です。 ほんの少し前に体調不良で休んでしまってから学校へあまり行けなくなってしまいました。 理由は、友人...
visibility1249 refresh約8年前
こんにちは。今高校生のものです。 新たな学年となり新しい友達ができたのですが、ノリが合わず冗談が通じなく、嫌われてしまい...
visibility2457 refresh約8年前