受付終了
脈あり?脈なし?ジャッチ希望
visibility1365 edit2020.01.25
私に対して好意があるのか、ないのか、ジャッチをお願いします。下記時系列です。
①当初、私が彼に対して好意をもっていたが、彼に婚約者がいると知り、仲のいい同僚として接する。しかし私の好意はバレていました。
②彼の婚約が破談となる。その頃、私は不毛な恋愛を終わりにしたかったので、他の男性に興味を持ったことをアピール。
③最近になって、私を変なあだ名で呼ぶ。よく目が合い、なかなか逸らさない。私と一緒に社のイベントに行きたい素振りを見せる…
正直、好意を持たれているのであれば嬉しいですが、私は新しい出会いを望んでいます。
おまけに、同僚の女性が彼を好きなようで、私に対してやっかみ?のようなよろしくない態度をとるので、いっそ彼女と付き合えばいいのにと思います。
皆様ジャッチの程、よろしくお願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら