受付終了

仲のいい友達

visibility1553 chat1 person退会したユーザー edit2020.12.26

恋愛なのかもどうか分からないのですが
私には仲のいい男友達がいます
私の異性の交友関係の中で一番仲がいいと思います
2人で遊ぶことも多いです
私から誘うこともあれば向こうから誘ってくることもあります
ただお互いに恋愛感情はなく、向こうも私のことを異性として見ているけど付き合うのは違う
と恋愛感情はないと言います
ただ、周りから見るとかなり距離感は近いです
今まではちょっとボディタッチが多いくらいでしたが
最近は会うと必ず胸を触られるようになりました
そしてつい先日も会った時に
胸を揉まれました
他の男友達に胸を揉まれるよりはまだマシなのですが、やはり仲が良いとはいえ胸を揉むのはやめて欲しいと言ったら
笑いながらごめんと言うだけでなんだかんだでちょいちょい揉んできます
直接聞いてないので分からないのですが
胸を揉むということは、ないと言いながら実は恋愛感情を持ってるのでしょうか?
私は彼と遊ぶのは好きですが恋愛としては好きとかではありません
それか彼にとっては胸を揉ませてくれる都合のいい女友達なのでしょうか?
ご意見よろしくお願いします
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    退会したユーザー
    それはきっぱりと断りましょう。ちゃんと嫌だと主張しましょう。
    あと、性犯罪につながる可能性もありますので、気を付けて下さい。
    密室で2人で会うような状況は避けましょう。
keyboard_arrow_up