受付終了
40代
女性
指導なのか?いじめなのか?
visibility1214 edit2021.10.18
あるブランドの販売(派遣社員♀)として働き始めて3ヶ月です。
先輩2人♀に目をつけられており、小さなミスを大きく取り上げられ、2人から注意されて、更に店長に私のことでその先輩から苦情があり、店長からも面談という形で注意を受けています。
頑張って改善しようとしているのですが、キリがなくて精神的に限界が来ています。
店長は優しい方なので、その先輩の苦情に押されてしまっている状態で、色んなスタッフに聞き取りを行い、私が改善するように週1で面談があります。
周りから不満などを聞いて、改善してもらおうという気持ちで面談してくれてるようなのですが、正直その状態がとても辛く思います。
多くの納品も1人でさばいて、納品を終わらせるのが遅いと先輩から文句は言われ、これは指導なのか?いじめなのか?分からなくなってきました。
元を言えば、私が先輩の指導したことができていなかったり、忘れてしまっていたり、悪い点もあったので自分にも非があると思う反面、改善しようとしても少しの失敗を大きく取り上げられ、店長に苦情が入ったり、もう疲れてしまってます。
今の状態は指導なのでしょうか?いじめらなのでしょうか?
好きなブランドで継続をしたかったのですが、進退について迷っています。
ご意見よろしくお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら