受付終了
30代
女性
自分に後悔
visibility760 edit2022.02.08
自信がない私は面談で『この仕事は好き?』と上司から聞かれましたが『わからないです』と言ってしまいました😭その結果、私は3月で契約を切られてしまいました。それが原因ではないかもしれないですが…
ミスが多くて、すごい悩み頑張ってきたからこそ今が辛くて辛くて😭 四日間、殆ど寝れていません。いつも出来ていることが、自分ではしっかり確認している!と思うのに、出来ていません。
昨日では、1人を絞り入力するだけ!が
後から他も入力するので、みんな入力しようとするが…注意がいる人が1人いました。その人を調べて番号を記載しました。
いざ入力!! 1人の注意する人と1人入力をしないといけない人がいたので、注意すべき人を外して入力したのが番号を逆にしてしまい入力
すぐに確認したのですが、それに気づけなくミス
(いつもなら、外した人が本当にその人が!?確認をするのですが…それをしてしまった自分に気付けないといいますか、過信してしまう所があり自分がイヤです)かと思ったら…
子供の学校のプリントをきちんと決められたように隅から隅まで読んでいるはずが…出来ていなくて子供に迷惑かけてしまったり、お弁当に箸を入れ忘れたり…もう自分に自信がなさすぎて辛いです。今の悩みを全部前向きになれるような言葉をください。宜しくお願い致します。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら