受付終了
10代後半 女性

気になってしまう

visibility659 chat2 personな。 edit2022.02.13

毎日通話とLINEしていた異性の方から既読無視されてしまいました。
いつも通りにLINEがきて普通にやり取りしていましたが、話の途中で既読無視され2日が経ちました。相手の方は絶対に既読無視してきた事がなくて、むしろ続けてくれようとしてくれてました。通話もあっちからかけてきてくれてたのにその日からはぱったり、、。なに考えてるかわからないです、自分がなにかしちゃったのかなとか考えてしまいます。
ただ単に面倒臭いからなのでしょうか。駆け引きされているとかではないですよね?
自分から連絡しようか迷ってます。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    そうた 10代後半 男性
    こんにちは。
    会話の流れにもよりますけど、突然連絡がつかなくなるって謎な状況ですよね。
    今までの関係性を見る限り、面倒くさくなったっていうのは考えにくい気はします。
    その感じからすると駆け引きでもないですよね、たぶん。
    他に考えられるとしたら、相手方にかなり緊急のことがあった、とかでしょうか。
    ご相談いただいてから数日たっていますが、もし今からLINE以外で連絡が取れるのなら取ってみられるのが良いかとは思います。
  • refresh約3年前
    メンバー
    わしゅー 40代 男性
    ご相談、ありがとうございます。

話の途中から既読無視、ですか??
    そのあとメッセージをいくつか送ったと思うんですけど、それも既読はついて、それでも無視でしょうか?

謎ですね。。電池切れで落ちたのかもしれませんが、2日もそのまま放置ってことはないですよね。とすると、スマホが壊れたんでしょうかね。。水没したとか。

LINE電話か、直接の電話をしてみるのが、いいように思います。直接の電話なら、電源が落ちていればメッセージでわかりますので。
keyboard_arrow_up