受付終了

分かりません

visibility817 chat3 person退会したユーザー edit2022.03.10

高校1年生です。もう何に悩んでいるのか、何が辛いのかよく分かりません。
特にいじめだったり学校に行けていなかったりなにか病気があったり友達がいなかったりはない。確かに悩みはありますがこの年頃ではよくある悩みで大したことでもない。なのに毎日なんだか息苦しい。ちょっとしたことから前あった辛いことまで沢山が頭の中でぐるぐるして泣いて息が上手く吸えなくて。
整理しようと書き出してもことばにならない単語が沢山。こうやって書かせていただいてもまとまっていないように相談したいけど結局何が言いたかったのか自分も相手も分かりません。
よく分からない読みずらい長い文章ですみません。1人でも共感や意見してくださる方がいらっしゃいましたら嬉しいです。
最後まで読んでいただき本当にありがとうございました。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    おもちさん

はじめまして。momoと申します。明確な理由がないのに苦しいのはとてもお辛いですね。ここに相談してくださってありがとうございます。

心がキャパオーバーしてしまいそうなときにはまずたくさん寝て、心も身体も休めてくださいね。頭の中が苦しいことでいっぱいになってしまう前に少しでも自分の趣味など好きなことを考えて肩の力を抜いてみると良いかもしれません。高校一年生ということもあり、もしかしたらここまでの環境の変化により、溜まった疲れが出ている可能性もあります。辛いときには泣いたり、何か思ったら書き出してみたりおもちさんの無理のないようゆっくり過ごしてください。

少しでもお力になれたら幸いです。どうかご自愛ください。
keyboard_arrow_up