受付終了
一緒に対処を考えてほしい

胸が大きい女性に好かれたいとばかり考えてしまう
visibility961 edit2022.05.11
自分の劣等感が強いからか、こだわりが強いからか分かりませんが、胸が大きい方が良い・胸の大きな方に好かれたいと執着してしまいます。
女性の方には、胸以外にも素敵な部分が沢山あるから胸にこだわるのはおかしいと自分の頭では分かっていても、中々納得出来ずに胸へのこだわりを捨てられずにいます。
私は元々、人と関わるのがあまり得意な方では無いので、その部分も関係していると思います
人生経験が少ないから、分不相応の理想を持ってしまっているという自覚はあります。
この考えを改善したいと思っているのとは裏腹に、考えを変えたく無いという矛盾した思考もあります。
自分のこの認知の歪みの様な考え方を改善する上で、どのような価値観や学びが必要かご教示をお願いします。
生々しい相談内容失礼しました。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら