受付終了
一緒に対処を考えてほしい

ネットの友達と関係を絶とうとして未遂に終わりました。
visibility798 edit2022.08.02
ずっと一緒にいるうちに私は我慢しないといけないこともよくありました。この先ずっとこのままで私は我慢できるだろうかと考えたら怖くなって言い訳をつけて逃げようとしました。
彼女は追いかけてきてくれました。
正直、嬉しかったです。友達が少なくていつも一人だった私は彼女に言われるがまま友達と関係をやり直しました。
また少したった今、なにを思ったのか全てが嫌になりました。またその友達やほかの仲の良かった友達からも逃げようとしました。彼女はまた追いかけて来てくれました。
私は彼女のことを嫌いになれないです、だけど怖いって言うのが勝ってしまいました。
私はこの先どうすればいいのでしょうか。友達と話し合って仲直りするべきですか?何回も彼女のことを傷つけた私は彼女に見せる顔がありません。何も言えません。でもまた彼女と一緒に時間を過ごしたいって思ってしまう自分をいます。
沢山言い訳をして逃げた私を彼女は許してくれるでしょうか。怖いです何が起こるか分からなくて
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら