メンバー 40代 女性

しゅうこのお部屋

visibility42153 chat1063 personしゅうこ edit2022.08.29

始めまして。
ココトモメンバーの「しゅうこ」と申します。

こちらのお部屋では、ふと誰かに「話しだけでも聞いてもらいたいな…」と思われた時に、お気軽にお話を聞かせていただけると嬉しいです(*´˘`*)

こちらのお部屋は、日々いつも頑張っているあなたの「止まり木」としてご利用くださいね🌳🕊️

悩みなどの御相談は、チャット相談を御指名ください🍀✨
(※お返事は3日程お時間をいただいております。)

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

【🍀お部屋をご利用される際のお願い🍀】

①皆さんが安心してお話できるように、コメントに対して過度な攻撃的発言は控えていただきますよう御協力をお願い致します(* ˊᵕˋㅅ)

②コメントには個人情報は記載しないようにお願いします。

③チャット相談をご利用いただく際は「5つのお約束」「利用規約」をご覧いただいてから御指名くださいますようお願い致しますm(_ _)m

https://kokotomo.com/user/000000051027 

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    しゅうこさん、こんばんは。

眠れない「いろどり」と名乗ってます。
    今日は変な夢をみました。推しぬい、という推しのぬいぐるみを作るキットがあるのですがそれでイエス様(私がクリスチャンなのでなのか?)を作る夢をみました。

不思議ですよねー。
    compass 30代 女性
    しゅうこさんこんばんは🌃
    connpassです🧭

先週のことですが、仕事からの帰り道、夜空を見ると満月でした🌝
    今はアパートの最上階に住んでおり、時季によっては、お月さまを見る一等地になります。

また、東向きの部屋のため、朝は、晴れていれば真っ先に外の明かりが部屋に入ってきます。
    ですが、昨年から色々あったことで、日内変動というのでしょうか、とにかく朝のメンタルが駄目になってしまい、日光を浴びても明るい気分にはならなくなりました。

晴れていると、メンタルにも日光はとても良いはずですが、それらも受け付けなくなってしまいました。朝起きると、希望がないというか、絶望感が強い日が時々あるのです。

理由は、やはり昨年からのゴタゴタでメンタルにきて体調を崩したこと、自尊心なんか無くなってしまったこと、希望通りの人生を歩んでいないからだと思います。
    ですが、いつか必ず、復活したいと思っています。

そして、今このメッセージを書いていて、私のアパートの場所、間取り、かなり恵まれているんだな…と今気付きました。お部屋選びは向きも重要ですよね。
    しゅうこさんは、何か天文エピソード、お部屋エピソードお持ちですか?

以上、雑談でした。
    いつか満月を見たら、ココトモから元気をもらって生きている私も同じものを見ているかもしれないと思ってください!
    またいつかメッセージ送らせていただきます😁
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

チャット相談を再開致しました(*ˊᵕˋ*)

🍀私用や仕事の都合から、メッセージをお送りする時間帯が「22〜1時頃」お返事は「3日〜1週間」ほど、お待ちいただくかと思います。

🍀ご談内容(医療や法律などの専門的な知識が必要なもの)などによっては、お力になれないことでお受け出来ない場合もあります💦ご了承いただけると幸いですm(_ _;)m💦

「のんびりとお話をしたいな…」と思われた時は、お気軽にご指名ください(*ᴗˬᴗ)⁾⁾♡

【↓下記のプロフィールページから指名できます。】

https://kokotomo.com/user/000000051027 

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    皆さん、こんにちは(*ˊᵕˋ*)
    本日は、チャット相談のご指名のお知らせです。

現在、お受けしているチャット相談の件数が多く「お返事にお時間をいただいている状態」の為、新規の方のご指名はお休みさせていただいておりますm(_ _)m💦💦

「以前チャット相談をお受けしたココトモさん」で、ご相談や雑談のみをご希望の方は、お部屋で一言だけで大丈夫なのでコメントを付けていただき、しばらくお待ちください(*ˊᵕˋ*)

確認後に、こちらからチャットルームを開かせていただきます。

メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    皆さん、こんにちは(..◜ᴗ◝..)

本日もココトモで、たくさんのお話やお気持ちを聞かせてくださってありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾✨

本日は「チャット相談のご感想について」お部屋でお話をさせていただきたいと思います(*ˊᵕˋ*)

私がご指名をお受けした際、相談者さんからいただいたご感想はとても嬉しく、ココトモ活動での励みとなっております🩷

この場をお借りして…改めてご感想をくださった皆さんには、心よりお礼申し上げますm(_ _)m✨

そして、ご感想の中には相談者さんのご都合により「相談したことを、周りの人達に知られたくない…」といった内容のものもございます💦

そういったご感想に関しては、しっかりと内容を拝見させていただいたうえで、私の方で「非公開」とさせていただいております💦

ぜひ今後もご安心して…チャット相談をご利用いただければ嬉しく思います(*ˊᗜˋ*)🩷

いただいた皆さんのご感想と温かいお気持ち…しっかりと届いておりますよ〜!✨

本当に…本当にありがとうございますっ(´;ω;`)✨✨✨
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    お部屋から「チャット相談」のお知らせです(*ˊᵕˋ*)

🌸チャット相談のご指名の再開させていただきました🌸

こちらからのお返事は「3日〜1週間」ほど、お返事する時間帯は「21時〜1時」が多いかと思います🕐✨

また、お返事が戻って来ない際は、こちらからのお返事は控えさせていだだきますm(_ _)m💦

私自身の生活もある為、仕事や私用などを優先させていただくことが多いのですが…💦それでも「大丈夫だよ〜👌✨」という方は、お気軽に御指名ください(* ˃ ᵕ ˂ )b✨

相談者さんと、お互いのペースでゆっくりやりとり出来れば嬉しいです🩷

※相談内容(法律や医療などの専門的な知識が必要となるもの)によっては「ご指名をお受けできない」こともございますので、ご了承いただければ幸いですm(_ _)m💦

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up