受付終了
10代後半 女性

どうしようもないくらいワガママなんです。

visibility794 chat0 personぬま edit2022.10.16

彼氏とはよくゲームをします。フレンドとVCでワイワイやることが多いのですが、その時彼氏が負けてしまったりすると独り言のように、でも他の人に聞こえるような声で皮肉を言います。その場の雰囲気が壊れるのが嫌で、いつも余計なことは言わないでくれと思っているんですが毎回言います。他の人はゲームに集中しているのか、はたまた聞こえていないのか(前文で「他の人に聞こえるような」と書いてますが、私が聞こえているので他の人も聞こえているのかな?という勝手な解釈です。)誰も何も言いません。なので私も何も触れないのですが、やはり彼氏ともワイワイ楽しくやりたいので、こういうギスギスした感じは嫌なんです。直して欲しいなんて言いたくないんです。相手の個性を私が消してしまったようで罪悪感が凄いからです。
結局どうしたいんだと聞かれたとしても私は答えられません。ただただ、ワガママなだけです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up