受付終了
一緒に対処を考えてほしい

毎日怒られて辛い見返ししたい

visibility815 chat1 person退会したユーザー edit2022.12.12

パートに毎日怒られて反省しろと言われて悔しくて泣きますやる気の問題が原因先ずは必ず仕事が出来る為のトレーニングは脳トレや
落ち着いてやる気を出すアドバイスが欲しいですとりあえず怒らない為には努力すれば浮上へのきっかけ掴めます
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    mikanさん、今晩は。
    mikanさんのお話を拝見致しました。

mikanさんは今の職場で働き始めて、今日まで努力されてきたのではないかしら?

それでも、パートさんに怒られるのは…あなたに原因があるのではなくて「パートさん達に原因がある」というお考えはないかしら?

mikanさんが努力されても、パートさん達が必ずしも「努力を認めてくれるわけではない」と思うの…。

mikanさんが悔しくて泣いてしまうぐらい努力してるのに、それを認めてもらえないのであれば、以前お話してくださったように「転職」を考えられても良いのではないかしら…💦

mikanさんが求めてらっしゃる「落ち着いてやる気を出すアドバイス」が出来なくてごめんなさい。

ただ、mikanさんの努力を認めてくださる職場は他にもあるかと思いますので「転職する」ことも、ひとつの方法として考えていただけると幸いです…。
keyboard_arrow_up