受付終了
一緒に対処を考えてほしい

こんな自分が嫌になる、
visibility819 edit2023.02.07
移動教室をする時や、休み時間、お弁当も2人です。
A子はとてもフレンドリーでお調子者でとてもテンションが高いです。しかし私は、最近A子といると、本当の自分を出せないことに気づきました。
A子はすごく甘えてくるタイプなので、私はお母さんのようなキャラでいなければなりません。
でも、本当は私も友達には甘えるタイプなんです。
その子は不機嫌になるとめんどくさいので、私もその子に合わせています。そんな自分が嫌です。
それに、A子は最近一軍と言われるような子と仲良くなり、それを私に見せつけるようにしてきます。A子と一軍の子が話している時私は1人なので、A子は私の方をちらっとみて大声で教室で笑ったりします。それがすごく辛いです。
2人でA子といる時も、A子は一軍の女の子との話ばかりして仲良いアピールばかりして見せつけてきます。そんなことが毎日続くので学校に行くのが辛いです‥
でもこんなこと思う私は心が狭いんだろうなと思います。そんな自分が嫌です‥
どうしたら、A子とうまくやれると思いますか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら