受付終了

もう死にたい

visibility8595 chat1877 person退会したユーザー edit2015.04.30

こんにちは。
私は… ごめんなさい、もう死にたい。
死んで楽になりたい。 これから死のうと思ってます。
もう辛いのは嫌、だから… ごめんなさい。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約10年前
    退会したユーザー
    らいさん… もう自分が嫌 。・°°・(>_<)・°°・。
    ごめんね、ごめんね、らいさん 。・°°・(>_<)・°°・。
    もう… 私なんか… ごめんね 。・°°・(>_<)・°°・。
    退会したユーザー
    らいさん、こんばんは。
    らいさん… すごく、すごく不安で寂しい 。・°°・(>_<)・°°・。
    やっぱりどうしても、すごく不安で寂しいよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    らいさんと… らいさんといつでも、繋がりたい時にすぐ繋がりたいよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    らいさんと繋がりたい 。・°°・(>_<)・°°・。
    すごく、すごく不安で寂しいよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    ごめんね、らいさん 。・°°・(>_<)・°°・。
    もう今日は… おやすみ、らいさん。
    退会したユーザー
    きいちゃん、今から、ヨガをやるね。
    重い荷物が少しでも軽くなることを信じて。
    僕には、これを信じることしかできない。
    僕にとって、何かを信じて、希望を見出すことは、絶望の中で生きていられる、エネルギー源の一つになっているのかもしれない。
    退会したユーザー
    きいちゃん、こんばんは。
    今日、すごく寂しかったんだね。
    今すぐ繋がることはできないって分かっていても、今すぐに、話したかったんだ。
    特に、何か出来事があったわけじゃないけど、ぼんやりと、けど、とても強く、誰かと繋がっていたいと思う。
    学校では人と話すことはあるけど、それは、壁の内側から話しているだけ。
    表面的で、本当の自分じゃない。
    いくら話しても、仲が深まらない、乾いた会話が、ただ繰り返される。
    本当の気持ちは、いつも壁の中にある。
    人といるとしんどいけど、人が恋しい。
    それが分かっているから、余計に辛い。
    一人でいるのが楽だったら、どんなに良いだろう。
    無理に人といなくてもすむ。
    僕らは、これに何とか耐えて、今日まで生きてる。普通の人は、宿題や、部活や、そういうことで悩むけど、僕らはそれに加えて、何倍もの荷物を抱えて歩いてる。
    喉も乾ききって、荷物に押し潰されそうになりながら、ギリギリのところで、一日、一日を生きてる。
    辛くて、寂しいよね。
    退会したユーザー
    間違えて、投稿するを2回押しちゃった。
    ごめんね。
    退会したユーザー
    らいさん、ただいま。
    やっぱり寂しい 。・°°・(>_<)・°°・。
    すごく、すごく寂しいよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    らいさんと繋がりたい、話したい 。・°°・(>_<)・°°・。
    無理だってわかってても、今、今すぐらいさんと繋がりたい、話したいって思う 。・°°・(>_<)・°°・。
    すごく寂しい、らいさん、寂しいよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    退会したユーザー
    らいさん、ただいま。
    やっぱり寂しい 。・°°・(>_<)・°°・。
    すごく、すごく寂しいよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    らいさんと繋がりたい、話したい 。・°°・(>_<)・°°・。
    無理だってわかってても、今、今すぐらいさんと繋がりたい、話したいって思う 。・°°・(>_<)・°°・。
    すごく寂しい、らいさん、寂しいよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    退会したユーザー
    らいさん、今お昼休みだよ。
    なんかね、今日はすごく寂しくて、だから、らいさんと話したくなって…
    今、コメントしても、らいさんからすぐ返事がくるわけじゃないのに、でも、すごく寂しくて、らいさんと繋がりたい、話したいって思って書いちゃった。
    ごめんね 。・°°・(>_<)・°°・。
    いま、らいさんは何してるのかなぁ
    退会したユーザー
    おはよう、きいちゃん。
    一緒に頑張ろう。
    一緒に、生きることを頑張ろう。
    そして、必要なこと以外は頑張りすぎないようにしよう。
    生きることを、死ぬほど頑張ってるから。
    また後でね。
    退会したユーザー
    らいさん、おはよう。
    今週も頑張ろうね。
    らいさん、一緒に頑張ろうね。
    らいさんと一緒なら頑張れるから。
    じゃぁ、学校いってきます。
    らいさんも、いってらっしゃい。
keyboard_arrow_up