受付終了
一緒に対処を考えてほしい
30代 女性

子供を連れてプールで遊んでいたらとても大きなおならをしてしまいました。

visibility689 chat1 personひな edit2023.03.25

子供たちとプールに行きました。運が悪くその日はお腹が張っていて下腹部がとても膨らんで苦しかったです。
プールに子どもたちとはいっておならが度々したくなり、お尻を抑えながら必死に耐えていました。でも子供が他のところに行こうというので水の中であるき出した瞬間に腹筋に力が入り、ボコボコボコーと
すごい量でオナラが出てしまいました。丁度、他の人が準備運動をしていてこっちを見ていたようで、くすくす笑っていました。 常連さんはプールサイドで休んでいて、お腹の調子が悪いのと大声で私に聞いてきました。他に人がいたのでとても恥ずかしかったです。ただでさえビキニで恥ずかしいのにオナラまでしてしまい顔が真っ赤になり私がしたということがすぐに広まり、気まずくなってしまいました。子供になすりつけようと思いましたが、既にプールサイドに座っていてプールに入っているのは私と一番奥で泳いでいる男性だけでした。完全に私がしたとバレて、その日は逃げるように帰りました。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    ぐでぐでくん 30代 男性
    こんにちは。

多分今ではもう、投稿者さま以外にその事を覚えている人はいませんよ。だから別にあまり気にしなくていいと思います。
    むしろお子様になすりつけると、お子様から信頼を失いかねません。

笑って流すのが一番良いかと思いますよ。
keyboard_arrow_up