受付終了
ただ話を聞いてほしい

子供が病気です 苦しいです
visibility738 edit2023.05.10
そこでの診断は、心療内科に行ったほうが良いねとのこと。
私と夫はそのつもりで病院を探していましたが、昨日子供から「僕は小児性愛者です。」それと「外で服を脱ぎたくなる衝動があって、自分では止められない。今まで何度もやった。(他の人に見せたいという欲求は無く、誰もいない所でやるそうです。)」と言われ、頭を思い切り殴られた感じがしました。
子供が小さい頃私がうつ病・パニック障害になり、最近やっと良くなってきたのですが、病気の間は子供達に優しくしたり、甘えさせたり、ワガママを聞いてやったりすることが出来ませんでした。
子供がこうなってしまったのは私のせいなのではないかと自分を責め続けています。
もっといろんなことが今ふりかかっているのてすが、かなりかいつまんで書きました。
“いのちの電話”に何度もかけてみましたが、ずっと話し中で繋がらず、ただ苦しくて何も手につきません。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら