受付終了
ただ話を聞いてほしい
30代 女性

15歳歳下、遠距離の彼の裏切り

visibility680 chat1 personみぃ edit2023.05.15

遠距離の彼には他に女がいた。
別れてパニックになって死のうとしている私に
彼女を大切にしたいと追い討ちをかけました。

もう心が限界です。
私はもう30後半で子持ちなので、そんなホイホイ次いくぞって気にはなれず、
もうなんの希望もなく、食事もとれてません。

子育てをちゃんとしなきゃいけないのは
分かってる
でもずっと1人で育ててきて、私にも信じられる存在、安らげる場所がやっとできた矢先なので
しにたいくらいつらいです
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    もん 30代 男性
    みぃさん、こんにちは。

大切な人に裏切られた経験は本当につらいですよね。
    でも、みぃさんは子育てを真剣に考え、自分の子供たちに寄り添うために前に進もうとしていますよね。
    子供たちにとってみぃさんは信じられる存在であり、彼らにとっての安らげる場所だと思います。

今後、予期せぬ出会いや幸せが待っているかもしれません。みぃさんは立派な母親で、困難に立ち向かう力を持っています。その力を信じて、少しずつ心の傷を癒していけることを願っています。
keyboard_arrow_up