受付終了
10代前半 女性

男子に、どこまで許しても安全なのでしょうか。中2女子です。

visibility1055 chat2 personれな edit2023.05.27

中2女子です。
男子に、ちょっとだけあそこを見せてと執拗に言われ、断っていたのですが、嫌われるのが怖くて、見せてしまいました。すると、今度は、触らせてといわれ、触らせました。さらに、指の先っぽだけ入れさせてと言われ、入れさせてしまいました。先っぽだけと言ってたのに、膣の奥まで入れられてしまいました。処女膜が心配です。
このままだと、どんどんエスカレートしそうなのですが、どこまでなら許しても安全なのでしょうか。
指を入れられると、わたしもつい興奮してしまうのですが、彼にそれがバレてしまうとイヤだとおもっているのですが、バレずにすむでしょうか。
教えて下さい。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    わくわく 40代 男性
    れなさん

ここで止めましょう。
    もう彼にブレーキは効かないです。

拒否、拒絶しないと止まりません。

恥ずかしながら、その年頃の男子は自分で自分を制御できません。
  • refresh約2年前
    メンバー
    みみ 30代 その他
    れなさん、はじめまして。
    みみと申します。

好きな人の要望に応えたい、という気持ちは分かりますが、
    正直、もうそこで辞めたほうがいいです。

そして、嫌な事は「嫌」、と言っていいです。
    もしそれで嫌ってくる相手ならそれでいいじゃないですか。
    相手はれなさんを大切に思ってなくて
    性欲処理の相手と見ているだけです。

逆にそれで相手が自分の事をどう思っているかが分かるので
    しっかり断りましょう。

逆にれなさんが興味を持っている場合でも、
    責任が互いに取れない年齢だと思うので、
    やはり止めるのが良いと思います。
keyboard_arrow_up