受付終了
20代前半
女性
付き合ってた相手に捨てられた
visibility443 edit2023.06.14
付き合ってた相手に捨てられました。
将来の話もしてたし、旅行に行く日も決め予約までしていました。ほぼ毎日通話もしていて仲も良好だと思ってました。
が、体の関係を持った翌日相手から突然やや長文のメッセージが送られてきました。
過去の恋愛もあって心の底から好きになることができなかったから別れてほしい。自分勝手でごめんと。
きっと体目的だったのでしょう。
自分は過去のトラウマもあり、警戒心が強く中々相手に心を開きませんでした。
今回の相手は話に矛盾がなく、何より一緒にいて楽しかったし、自ら職場についてやその他色々なことを話してくれて信頼できるなと思いましたが、それは信用してもらう為の策略だったと気付き、まんまと自分は騙されたようです。
人に裏切られたことが過去にあり、30%くらいはこの人が例え遊び人だったとしても割りきろう!とは思ってました。なので全て信頼している訳ではなかったので絶望級のダメージとまではいきませんが、やはり辛いです。
付き合う前に体の関係を持つのは許せないタイプだったので付き合ったからいいかと油断していました。お馬鹿なのはわかってます。
にしても騙された感が強く悔しいです。
※連絡先全てブロックされました。
まだまだ男性に対して見る目がなかったのかもしれないですが、どなたかこんな自分に対して慰めの言葉をかけてもらえたら嬉しいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら