受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代前半 女性

疲れた。どうすればいいんだろうか。

visibility587 chat0 personらむね edit2023.07.04

こんにちは、中学生です。最近父が会社で色々あり、うつ病になってしまいました。そのせいで電気代を気にしたりとりあえずお金が無くなるのを気にするようになり、暑いのでエアコンを付けててもずっと電気代を気にしてろくにつけさせて貰えません。そのせいで母は父に怒ったりしてしまったり、毎日泣いてたりで、家庭は絶望的な状態です。もちろん僕も辛く悲しいです。僕も生きている理由がわからなくなってしまっています。正直疲れました。毎日母が泣いてお父さんは電気代を気にしたり色々気にしたりで、それで母は僕を親戚の家に預けようとしてるのですが、僕は嫌なのです。あまり親戚が好きでは無いので、僕にはどうすることも出来ません。もう死ぬしかないのかなとかも考えます。文章力がなくてすみません。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up