受付終了
一緒に対処を考えてほしい

友達関係が悪くてどうしたらいいのか分からない
visibility572 edit2023.07.12
友達関係の悩みです。
いつも一緒にいる4人組があるんですが(私入れて
最近ハブられているような気がします。
というか多分ハブられてます。
根拠?も何個かあって、・遊びに誘って貰えない・話に入れて貰えない・インスタのストーリーで3人の歌詞動画を作って私を入れてくれない+右下に添えてある言葉が「2人ともいつもありがとう。大好き」・前々から4人で行こうって言ってた場所に3人で行ってる・電話に誘って貰えない
等と色々です
正直学校に行くのも辛いです
その内の1人は同じクラスなんですが、利用されてるとしか思えません。
3人が私の知らない話で盛り上がっていたり、誰かの悪口を言ったり、死ねだとか言い合ったりしているのを見るのも聞くのも全部辛いです
でもやっぱり1番辛いのは話に入れないことです。私の知らない話をわざとしているようにも感じます、私は横で笑っているしかありません
もしかしたら私の悪口を言っているのかもしれないと思ってしまい目を離すのが怖いです。
お母さんは私が学校で上手くいってると思っているから言えません。
姉は友達関係で色々あったのでお母さんに心配をかけたくないです。
言った方が良いのはもちろん分かっているんですが怖くて言えません
どうしたらいいでしょうか。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら