受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

朝はなんで来るんのでしょう

visibility588 chat1 personうりぼー edit2023.08.10

あーつらい。塾行きたくない。何もしたくない。親が休みだから家に居たくないし、昨日全然寝れなかったし、全然勉強しなかったし、家から出たくないし
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    esuka 20代前半 女性
    はじめまして、esukaと申します。

どんなにつらいことがあっても明日の朝は必ず来る!ってあたかもいいことのように言う人が多いですが、朝がいいとは限りませんよね。
    特に、辛い日の朝は尚更です。朝が来た時の絶望感は言い表すことができません。

今日のうりぼーさんにはちょっと苦しいことが多いみたいですね、
    今日何かいいこと、ありましたか?
    まず一つ目は、ここの掲示板に投稿するっていう行動を起こせたことですね!
    二つ目は、その投稿を20人近くがすでに見てくれていること、そして三つ目は(私みたいな人間がコメントしたのは申し訳ないのですが)コメントがついたこと、ですかね…?
keyboard_arrow_up