受付終了

夜遅くまで、ネットの気になる人と電話してたら親バレしました。
visibility1331 edit2023.08.17
毎日電話をして、ずっとメッセージをとりあっていた人なのですが、自分の家が厳しく、夜遅くまで電話してはいけない。というルールがあります。ですが、彼から電話しない?と連絡が毎日来てて、自分でも悪いとは分かっているのですが、どうしても抑えきれなくして、何回もしてしまっています。そして、夜遅くに電話をしていて、1ヶ月くらいが経った時に、バレないために、2階の自分の部屋につながっているベランダのような、外に出れるところがあって、いつもそこで電話をしていました。そのすぐ隣に親の寝室があります。ずっとばれないと思っていましたが、バレてしまい、親が急いでこっちに向かってきて、何時だと思っているんだ。誰としているんだ。と言われてしまいました。その時、とっさに隠してしまい、きれてなく、彼と電話が繋がったまんまでした。そこから最悪で、親からは無視をされるし、彼からも連絡が来ません。毎日彼からくれていたメッセージもなくなって2日経ちました。どうしても喋りたくて、私から話しかけに行っても、冷たくすぐ会話が終わってしまいました。これは、もう彼との関係は戻せないですかね。2日前まで来年のお祭りは一緒に行こう。だとかスキー冬になったら一緒にやろうね。とかたくさんの約束をしていたのに、ここで終わってしまうのは本当に悲しくてたまりません。全て私が悪いと分かっています。ですが、どうしても彼と前のような関係に戻りたいです。本当に諦めたくないです。😿彼との関係が戻るかもしれない方法を考えてほしいです。私も考えましたが、全然思いつかなくて、、。ずっと彼のことで頭がいっぱいでなにもできません。ずっとメッセージを待っているけど来ないのもほんとに辛いです泣泣
解決策お待ちしています😿😿
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら