解決済み

誕生日デートにモヤモヤ…私が欲張りなだけでしょうか?
visibility542 edit2023.09.03
ランチ・駐車場・入場料・ディナー全てきっちり割り勘でした。ランチも最初にリクエストしていたお店があったのですが、「ショッピングモールでいい?」と言われ、改めて行きたかったお店をリクエストし直しました。
お互い社会人で、彼の方がお給料がとても良いです。プレゼントもリクエストした物を貰いましたが学生が1日バイトしたら買えるくらいの金額なので彼のお給料からしたらそこまで負担ではないはずです。彼からも何度かもっと高い買い物の話を聞いてきたので経済的には余裕があるはずなのですが...
また、彼から「遅めのお祝いになったから盛大にお祝いする」と言ってくれていたので期待していた分かなりショックでした。
移動は彼の車だったのでガソリン代だと思えば平等なのでしょうか?それとも単に潮時なのでしょうか?せめて1番楽しみにしてたランチだけでもご馳走様して欲しかったです🥲
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら