受付終了

自分がどの立場にいればいいのか
visibility689 edit2023.09.15
自分自身ジャニオタなのですが、7月からアルバイトを始めたばかりで「あんな対応をさせられたんだからもう辞める」とはいきませんでした。店長もすごくいい人で過ごしやすい職場です。ですがネットでは「モスで働いてる奴は正気?」「嫌いな人にはモスで働いてそうって言う」など見ていて辛くなる言葉ばかりでした。
私はモスバーガーのアルバイトをしているのを誇りに思っていたのですが、あそこで働いてる奴は悪みたいな意見に耐えられません。
また、お客さんにありがとうとか美味しいそうとか言って貰えるのがモチベーションだったのにネットをみたら「あんなとこ二度と行かない」「潰れろ」などと書いてあってもうお客さんの笑顔が見れなくなるのではと考え悲しくなってしまいます。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら