受付終了
20代後半 男性

マッチングアプリで出会った女性から実際に会った時の印象について聞かれました

visibility623 chat0 personHanjiFlick edit2023.09.15

マッチングアプリで出会った女性から実際に会った印象を聞かれました
会ったのは5日ほど前で、そこから毎日LINEのやり取りをしていて次に会う約束もしています
こちらとしてはお相手はかなり好印象でぜひ関係を進めていきたいと考えているのですが、マッチングアプリというものの性質上どうしてもお相手は複数の方と同時進行している気がしてしまい、「本命へのアプローチの参考にしたいのでは?」と邪推してしまいます
あまり男性慣れしているような印象は受けなかったので不安があるのかな?とも思いましたし、逆の立場なら正直本命以外からどう思われようとどうでもいいのですが、女性からするとこう言った質問は本命に送りますか?
それともリサーチですかね?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up