受付終了
20代後半 女性

楽しいことが見つからない

visibility818 chat5 personsaku edit2023.09.19

最近趣味だったゲーム、動画、何をやっても楽しくありません。というよりも、ゲームをやろうとしても手が伸びず、動画のサムネイルを見ても見たいものが見つからないのです。
おそらく好きな人に避けられた事が原因だと思います。
何をしようとしてもつまらなく、せっかく早く帰ってきても寝てしまいたい。でも早くに寝てしまうと夜中に何度も起きて辛いことを思い返してしまう…。
また元の私に戻るため、どうすればいいのでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    何かに集中できるものを探すことね
    私の場合は、株式投資に全力で時間を費やした
    100万円を手元に、1回5万円とか最高10万円まで
    賭けて、その日に売ってしまう一日投資で、勝ったり負けたり
    1円勝つのも一苦労、政治経済がうとかった僕も少しは
    世間様に近づいたかも、自分のお金を減らさないために
    ネットなどを利用して勉強した、夜の取引もあるので
    日中、働いていても帰って来てもできるので、これは僕には
    やる気のない職場環境から逃げることができたひとつでした。
  • refresh約2年前
    メンバー
    チーズ🧀 20代後半 その他
    saku さんはじめまして て〜るともうします。 
    対応がかなり遅くなってしまい申し訳ございません🙏
    好きな人から避けられてしまうのはほんとうにつらいですよね😵‍💫 趣味にも関心示しにくくなっておられたんですね😮‍💨

しばらく月日が経っていますが、sakuさんはいかがお過ごしでしょうか?
keyboard_arrow_up