受付終了
別れて(?)からずっと病んでます、つらいです。
visibility1703 edit2015.05.31
きっと文がグダグダになるとおもいますが何かアドバイスをくだされば幸いです。
私は今年から社会人をさせてもらってます。
高一の時に一目惚れした彼に3年間ずっと片想いをして卒業式にやっと告白して付き合うことになりました。
が、彼は大学生で私は社会人で毎日のように会えないのでせめてもと思ってLINEをずっとしてたんですけど、初めての彼氏でなにが普通で…とか全然わからなくて、デートとか彼氏が主に誘ってくれるものだと思い込んでたのですが1ヶ月まっても誘ってくれなかったので自分からデートにさそって行きました。楽しかったのですが彼が途中で帰る、と言って早々に帰ってしまったのです、用事は仕方ないんですが私としては1ヶ月ぶりにあったのにそっけないなぁ…と思いました。それからLINEをしてて、私も働き始めて、
彼も大学へ通ってサークルに参加しバイトも始めたそうです、(なんのサークル、バイトかは教えてくれません)相変わらず向こうからデートのお誘いはなく、私が少しでもいいから会いたい、というとゲームで忙しい、サークルバイト勉強で遊ぶ時間皆無、と言われてしまい、悲しかったのと自分が暇人みたいに思われているようで少し気分が悪くなったのでLINEを返しませんでした、そしてあとでそのことにはふれず返せなくてごめんね、というとまた、暇がない、暇がないというのでだんだん彼は、私と会いたくないんだろうか…と思い始めて、後悔してるのですがついつい、私も働いててそこまで暇ではないんだけどね…、というと、そんなもん比じゃねぇよ、と言われてとても傷つきました
ですが付き合ってるから少しぐらい我慢も必要なのかと思い気にしない程でLINEで会話してました。
最後にあってから1ヶ月たって、今度は映画を観に行こうと誘うと、シフトでてないからわからない、といわれ、シフトでてから計画立てるから教えてね、というとそこからLINEの返信がありません…、(度々誘ったのですが話をそらされてます)
LINEが全てではないのはわかっていますが、誘っても返事を返してくれず、暇がないというのはもう私と会いたくないのだろうか…と思っており、彼が私を好きということを言ったことを感じたこともなく、正直、告白されたから好きではないけど付き合った。という感じにしか取れず、都合よく名前だけ彼女として使われているような気がして、そのLINEから1ヶ月たって、私はもう自然消滅したんだと思っています。付き合った期間は一応3ヶ月弱で、デートしたのは1回で3ヶ月のうち半分はもう付き合ってないような感じでした(連絡なし)
正直私はまだ彼が好きです。
LINEがこなくなってからお互い連絡してません
別れよう、というLINEも送れずにいます
毎日彼のことで病むばかりです、友達が彼氏と
いちゃいちゃしてるのも、自分もしたかったなぁ、と思うといつも涙がでます
なんか自分が何をしたらいいのかわかりません、彼に別れようとはっきりさせたほうがいいのはわかっていますが勇気がありません。
ほんとは別れたくはないですが、好きだからこそ真剣に付き合いたいと思うんです、いい加減な感じで付き合ってほしくないんです、自分で重い女だと思います。
読みづらい文でしたでしょうが、なにかアドバイスでもいただけたら嬉しいです…お願いいたします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら