解決済み
一緒に対処を考えてほしい

ネッ友とのLINEについて
visibility892 edit2023.10.12
私は2年ほど前から別サイトにてネットをやっているんですが学校に行けていなく勉強があまり出来ていないのとネットに依存しすぎていると流石に焦りを感じたため今年いっぱいですべてのアカウントを削除することにしました。
ネッ友とも縁を切ろうと決断したんですが、LINEを繋いでいるネッ友もいてたとえブロ削したとしても相手からは自分が友達表示になっているのが気持ち悪くて仕方ないです。完全に縁を切りたいのでLINEのアカウント自体を削除することも考えましたが貯めたポイントや親戚から頂いた有料スタンプが全部消えてしまうのが辛くて毎日悩んでは泣いてしまいます。
LINEのアカウントを変えるのが最善策かなとも思ったんですが新しいアカウントを作るためには今使っている電話番号とは別の番号で作成しなきゃいけないので出来ませんでした。
語彙力が劣っているのと難しい話だとは思うんですが私と同じ立場に立ったらどうするか、またはどうしたのか 教えて頂けますと幸いです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら