受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

個人情報をバラされています

visibility288 chat1 personずらば edit2023.10.22

ただ話を聞いてもらいたいです。

父親がゲームでのボイスチャットにハマっているのですが、その話し声から自分たち家族の個人情報(名前や住所など)を話しているところを聞いてしまい、

「変な人からストーカーされてしまうかもしれない、性被害に遭うかもしれない、殺されるかもしれない」

と思い、不安になりました。
普段から相手をイライラさせるような発言をしているみたいなので、恨まれて私たちに被害が出るのではないかと危惧しています😭

正直、個人情報をばら撒くと危ないということを理解できない人が、しかも大の大人が、知らない人とボイスチャットをするなんてやめてほしいものです。

別居したくて母親に相談したことがあるのですが、金銭的に厳しいみたいなので、いち早く別居できるように頑張りたいです。

ちなみに、同じことで激昂した母親が注意したところ、聞かなかったみたいです。夫婦仲がかなり悪いのもあると思います。

一度、娘の私から注意した方がいいでしょうか?

お話を聞いてくださり、ありがとうございました。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up