受付終了

バイト先の人に無視?された。
visibility756 edit2023.10.23
私はゲームセンターでアルバイトをしている高校生です。
今日朝からバイトに行ったのですが、その時にインカムで挨拶をしても無視されました。
最初はただ単に調子悪くて聞こえてないのかな、程度でした。
でも、バイトを終わった後に言ってもまた誰も言ってくれませんでした。
他の人が挨拶したら絶対返すのに、何故か私だけ返してくれない。
何度か調子悪くないか確認して悪くないのにも関わらず、私だけ無視。
普段ちゃんと返事してって言ってる先輩が返してないし、何かもう皆冷たい気がして嫌になりました。
1人から無視なら良いけど、ほぼ全員だから耐えられなくて家に帰ってから泣いてしまいました。
1人だけ先輩がおはようとかお疲れ様とか言ってくれたけど、同情なんだろうなと思ってしまいます。
明日もバイトあるけど、行きたくなくなりました。
みなさんもこういう経験はありますか?
あっても無くても、ストレス発散方法や経験談などを聞かせてもらえると嬉しいです。
長々と書いてすみませんでした。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら