受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代前半 女性

入りたい部活に好きな人がいる

visibility295 chat0 personまも edit2024.06.02

最近ある部活に入っている友達に入らないか誘われ、部活見学に行くことになりました。かなり長い付き合いの友達だったのでもう殆ど入部するつもりだったのですが、どうやらその部活に好きな人も入っているようで…。好きな人とはそこそこ仲が良かったのですが今はどう思われているのか分からないし、おそらく私が好意を持っていることに気づいていると思います。なので、コイツ同じ部活入ってきた気持ち悪…など思われないか心配です。けれど友達も本気で入部を勧めてくれおり、他の友達にも勧誘されました。誘ってくれた友達は先輩達に私がほぼ確実に入部すると紹介をしてくれました。私自身も本当に入部したいんです。けど、やはり好きな人にどう思われるかが不安でなりません。このまま入部しても大丈夫なのでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up