受付終了

はー

visibility3201 chat213 person退会したユーザー edit2015.06.26

旦那から、毎日のように、お前と別れようと
したときに、子供ができた、だから、結婚
した、おまえと、ばさんが結婚しかけたつと
毎日のように言われ、きつい、。、。こんな
私と、心の友になつてください、。、。
女性のかたおねがいします
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約10年前
    退会したユーザー
    おはようー、やさしいコメントありがとう^^
    弟さんが、、。でも。よくなられてよかつたね^^。・。・
    でも。私の場合いきたくない、。15年前に。病にいつて。カウセリングで、先生から、親の愛情がたりないつて言われ。なんかつらかつたし。最近も、違う所にいつたんですが、。鬱とはいわれず。高次機能障害と、。脳せき髄減少症はなおつたんですよつと、。、はあー?、。つとかんじなので、それに、大きな病院総合病院に、6年間勤めていて、いろいろ、裏が見えて。、なんかいきたくないです、。ここで、ココツトさんとお話ししているほうが、いいです、。すみませんわがままを、。、。
    退会したユーザー
    また、コメント消えちゃったので 2回届いたらごめんなさい。

私の弟もうつです。
    今はお薬飲んでだいぶいいみたい。

お医者様には行きましたか?
    今は昔ほど敷居が高くないみたいだから
    つらかったら早めに行った方がいいよ!

これからもとくめいさんには、私の話しも聞いてほしいし、
    せっかくお友達になれたので お互い無理せず書き込みしたいから
    元気でいてほしいな(^^)/
    退会したユーザー
    コメント届いていますか?
    退会したユーザー
    私の弟もうつです。
    今はお薬のせいか、以前より調子がよさそうです。
    お医者様には行ったのかな?
    昔より敷居が高くないみたいだしつらかったら無理せず
    通院した方がいいよ(^^)/

朝がツライって聞きました、無理のないようにして下さいね、
    コメントも気の向いたときでいいし 気楽にいきましょう。

私も嫌なこととかあったら とくめいさんにいっぱい聞いてもらいたいし。
    退会したユーザー
    パソコンで、調べたら。・。・私、。、。うつ病でした、。。、。
    退会したユーザー
    パソコンで、調べたら。・。・私、。、。うつ病でした、。。、。
    退会したユーザー
    いろいろ、おしえてくれて、ありがとう、。、。ココツトさん、いろいろ、あつたんですね^^
    でも、今の旦那さんとめぐりあつて、よかつたね^^
    旦那は、かつこいいです、女の人に、もてます。、。私とは、月とスツポンです、。、。
    退会したユーザー
    いろいろ、おしえてくれて、ありがとう、。、。ココツトさん、いろいろ、あつたんですね^^
    でも、今の旦那さんとめぐりあつて、よかつたね^^
    旦那は、かつこいいです、女の人に、もてます。、。私とは、月とスツポンです、。、。
    退会したユーザー
    前の夫も女がいましたが 最初は私 「どうしよ~赤ちゃんもいるし 私の所に戻さなきゃ」
    なんて必死に考えましたが 今思えば逆効果でしたね~
    ますます女の方へ行ったし最終的には その女と再婚していますよ。

あの頃はまだ20代だったし 「若かったな」と今となっては笑い話です。
    とくめいさんのダンナさん、かっこいいんじゃないですか?

私は前夫が浮気してた時 死んでしまえ!と思ってました…でもまだ生きています。
    ね、優しくないでしょ!
    次に思ったのは 絶対こいつより幸せになっていやる!です(笑)

太ってるってかわいくて私は好きです、男性の好みも太めの方が好きです。
    残念ながら今の夫は、痩せていますが(´▽`)

私は中肉中背ですが ある程度の年になると 太ってる方が絶対いいと思っているんです。
    もうちょっと太りたくて いっぱい食べるのですがそうすると胃が受け付けなくて
    全部でちゃう。うまくいかないもんです。
    退会したユーザー
    私の、頭、もう何もかんがえられなくなつた
    旦那、洋服変えて、香水ぷんぷん、。また。女か、。、。私は、太つているので、どこにもつれていけないと、。、
keyboard_arrow_up