解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
40代 女性

夫の誕生日 プレゼント(もうすぐ誕生日なのに決めかねています)

visibility349 chat6 personゆりこ edit2024.06.30

7月2日に夫が誕生日を迎えます。日付が近すぎて申し訳ありません。

何をあげようか、悩んでいます。
ただ、予算の上限は1万円です。

夫は野球が好きで、旅行も好きです。そして、チョコとアイスを常備するくらい、大好きです。
いつも観光地のお土産屋兼飲食店で働いています。

この場合、夫にプレゼントを選んでもらったほうがいいのでしょうか?
それとも、近くのスーパードラックストアで探したほうがいいのでしょうか?
または、バスに乗って、駅に行きそこのスーパーでなにか買ったほうがいいでしょうか?
駅のスーパーは上に100均があります。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    ゆりこ 40代 女性
    良く考えたら、色々事情があって、誕生日の前に駅近くのスーパー行けないことに気づきました。行けるとしたら、徒歩圏内のスーパードラックストアしか無いことに…。考慮が足りず、申し訳ありません。駅近くのスーパーは誕生日の日に夫に連れて行ってもらうしか無いようです。
  • refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up