受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

完全に冷められた元カノと復縁したいです…
visibility157 edit2024.07.09
自分は高3生で、彼女とは同じクラスです。去年も同じクラスでその時に告白してお付き合いさせていただき、一年一緒に居てもらえました。お互いとても気が合ったため、彼女の家の最寄り駅から電車で7駅ほど離れた所に住んでいる自分が通っている地元の塾にわざわざ入会してくれたり、志望校がたまたま同じだったこともあって一緒に同じ大学を目指していました。
でも、自分がひどいことをしたせいで別れを切り出され、冷めた、あなたのところに戻ることはないと思うと言われて、別れました…
毎晩電話をしたり、放課後一緒に過ごしたりなど、自分の生活の一部にもなっていた彼女がいなくなり、今何にも手がつかない状況で、塾や志望校も同じなので、そういうところも度変えた方がいいのかなど何から手をつけていけばいいのかわかりません…自分はまだ未練がたらたらで、彼女のことが忘れられません…クラスも同じなので、顔は見るのですが、何も話せず、ラインもできず、ただ気まずい期間に入ってしまいました。こんな自分でも、復縁したいです。彼女のことがとても好きで、本当に忘れられないです…どうか僕に力を貸してください…
相手が別れを切り出そうと考えた理由は、はっきりと告げられました。
仲が良くなりすぎたせいで、自分が怒ったりするときに、腹立つなどのひどい言葉をかけたこと。
あれを直してほしいこれしてほしいとお願いをしすぎて、相手からしたら束縛されてるような感覚にしてしまったこと。
ネガティブになりやすく、自分のことをすぐに卑下して、こんなクズとかこんな彼氏などの言葉を言ってしまったこと。それがひどくなって死に体や消えたいと言ってしまったこと。
です…どれも、一度はやめてと言われたのに、何度も繰り返してしまいました…それがきっかけで、もうかまってられないと思われ、これまで大目に見てくれていた優しい彼女に冷められてしまい、別れを告げられました…
どうしても復縁したいです…自分には、容姿や性格など、本当に取り柄がないと思ってます…だから、こんなに愛してくれる彼女を新しく探すなんてできないです…考えられないです…こんな彼女を手放したら、一生後悔すると思います…
重い悩みですいません…どうかご協力をお願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら