受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

同じ部活に好きな人がいます…
visibility330 edit2024.08.03
そもそも私が彼を好きになったのは、演劇部のうちの1人のA君がきっかけです。A君が私にLINEで「〇〇(好きな人)のこと好きなの?」と聞いてきました。(この時はまだ友達だと思っていました)話を聞くと私が彼と話しているときにすごく笑顔なんだそうで。そこから彼を意識しだし、気づいたらずっと彼のことを考えていました。
ここで本題です。少人数部活でしかもすごく仲のいい今、恋愛を部内に持ち込んで関係を壊したくないと思う一方、彼にこの気持ちを伝えたいと考えるようにもなりました。おそらくA君は応援してくれているのですが、私は告白しても良いのでしょうか?部活の雰囲気が私のせいで悪くなるもしくは気まずくなるのは嫌です。もうどうすればいいのかわかりません。何かアドバイスをいただけると嬉しいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら