一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
10代後半 その他

ゲイ?に偏見のない方のみ相談のって下さい。

visibility113 chat2 personドスコイ太郎 edit2024.09.05

私は以前同性愛者ではありませんでした。
中学の頃に同性の人に告白されてもそういう人もいるんだなぐらいにしか思わなくてキュンキュンしませんでした。
ですが高校である子に出会い変わりました。
最初は私より先生への立ち回りが上手くて何故か好きになれませんでした。2人で大喧嘩し仲直りしてから信用出来る人に変わりました。
卒業するまではなんとも思ってなかったんですけと卒業したら急に寂しくなって今まで当たり前にそばに居た人が急にいなくなって初めて嫌だと気付きました。
依存なのか恋愛の好きなのかはわかんないんですけどずっと一緒に居たいと最近ではハッキリ思っています。
嬉しい事に相手のインスタなどからは彼女の気配は未だにありません。
2ヶ月に1回は絶対に会っているんですが会う度この恋は叶わないんだなあと切なくなります。
彼は現実的な思考の持ち主なので恐らく結婚したいと思っているんでしょうから余計心痛めながら会っています。
会ったら会ったで結局楽しいんですけど私自身も彼優先にして女性からデート誘われても断っちゃっててこのままだとまともな恋愛を出来なそうで泣き寝入りするしかない未来しかなくて辛いです。
でもこの関係も壊すのも嫌です。
もうお酒の力借りて言いたいです。
苦しいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh3日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh4日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up