受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

返信がそっけない人とデートしたい
visibility227 edit2024.09.28
女子校の高1です。
先日男子校の文化祭に行った時に自分から声かけた男の子とインスタを交換して、ほぼ毎日1週間くらい話してます。同学年です。その子は返信が早く、私の学校ではスマホ禁止なので半日近く使えないのですが、私が朝送って学校帰りに返信しよと思っていたら送ってから10分くらいで返信が来ます。基本的に寝る時を除いたらどんなに遅くても1時間くらいで返信が必ず来ます。脈ありかなとか思ったんですが、問題点が全く会話を展開しないんです。私が聞いた質問にこうこうだよ。みたいな一問一答でほぼ私からしか話しかけたことがないです。押して引く作戦も意味がありません。ですが、リアクションを知らないだけか知りませんがリアクションを使って終わらせてきたりはしません。彼氏目的で行ってるので彼氏欲しいです。なので会いたいのですが、誘ったらどのくらいの確率で成功しそうでしょうか。脈はあるのでしょうか?また成功した場合どこに遊びに行けばいいですか?失敗した場合、諦めた方がいいのでしょうか、また話しかけて仲良くなったら誘った方がいいのでしょうか。長文失礼しました。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら